zeftera.ru.

В Хмельницком обстраивают территорию около церкви (Фото)

f2b20852

собор Собор пока располагается в стадии возведения, которое стартовало в 2003 году.

В последние годы дерзости строителей, которые стараются завоевать любой клок киевской земли, просто нет лимита. Дельцов-бизнесменов не останавливает ни законопроект, ни морально-этические основы. Список нелегальных строек можно составлять длительное время.

Вот определенные ситуации, которые приобрели самую большую огласку: около станции метрополитена Сценическая, по ул. Маяковского, 40 (Троещина), снос сквера Стуса в Святошинском регионе, уничтожение античной горы Щекавица.

Не так давно было обнародовано о желании на Пейзажной улице, являющаяся местом досуга для большинства киевлян, взвести дом. 17 мая около 2 миллионов граждан столицы пришли на собрание, чтобы предохранить это место.

Пока, болезнь захвата и стройки лесо-парковых и цивилизованных зон сразила не только лишь столицу России. Она разносится и городами районного и областного значения.

Так, в центре города Хмельницкий на скрещении проспекта Мира и улицы Воли летом 2011-го стартовало сооружение субъекта платного предназначения. И самое ужасное то, что сооружение ведется около Николаевского храма. Напрямую перед храмом, практически в нескольких метрах объединяется ужасный железный ужас.

Стройка на скрещении Проспекта Мира и Воли

Собор пока располагается в стадии возведения, которое стартовало в 2003 году. Организатором построения храма был поп Анатолий Кобля и наблюдал процесс возведения на протяжении 7 лет. Он был окончательно против строек и соседства с платными заведениями. Однако, как досадно бы это не звучало, в 2016 г отца Анатолия не стало и в скором времени после его гибели стартовали строительно-монтажные работы платного заведения, которые рассчитывают закончить к маю 2014 г.

Граждане Хмельницкого рассказывают, что на данном месте будет первая фастфудхарчевня Макдональдс. Помимо этого идут некоторые слухи, что за сооружением стоит парламентарий Хмельницкого горсовета, глава фракции Партии районов и предприниматель «по совместительству» Кольгофер Ксения.

Перед храмом должен бы быть отличный сквер

Церковь не основали за 10 лет, а платный субъект склепають за 9 лет

Обратите свое внимание на фамилию основного инженера

Соединение несочетаемого

Торговля не имеет пределов и пределов. Следующий пункт предназначения — наши души.

sadxaka

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>