zeftera.ru.

В РФ завершилась общественно-политическая зима

f2b20852

РФ Общественно-политическая зима, неожиданно наставшая бездонной в зимнюю пору из-за дебошей с фальсификацией выборов, похоже, завершилась.

«Прежде всего это увидели функционеры компании, помогающей потерпевшим незаслуженного отечественного трибунала, «Русь находящаяся», стоявшие на антипутинских митингах в первых рядах. Заклейменный в 2007 году предприниматель Алексей Козлов, супруг журналистки и создательницы компании О. Романовой, которого отпустили прошлой весной после шквального огня ее заметок о фальсификации доказательств по делу, после победы Путина на отборах вновь попал за сетку», — сообщает создатель.

Будучи еще на независимости, Козлов, по версии создателя, «рассудительно увидел, что российский бизнес сравнительно непродуктивен, и в том числе, поэтому, что бизнесмен должен терять чрезвычайные суммы на защиту, прежде всего, от госслужащих и структурах правопорядка».

«О. Романова, как и очень многие созерцатели, задается вопросом, не классифицируется ли вердикт отместкой за ее общественно-политическую деятельность», — пишется в публикации.

Керстин Хольм упоминает также дело Станислава Канкии, в тюрьме пережившего несколько инфарктов. В настоящее время, сообщает создатель, Канкию сводят из камеры в камеру, по-видимому, чтобы усугубить его положение. Канкия выяснил ситуации пропадания денежных средств со счетов работников фонда, которым он управлял, и, по словам его обороны, вышел на нецелевое применение этих средств «Сбербанком».

Дело Канкии ведут такие же следователи и арбитра, что и дело Магницкого, погибшего от пыток в СИЗО, потому стоит бояться самого слабейшего.

«В любом случае, протесты принудили сообщество активизироваться. На уровне регионального самоуправления, в нескольких участках Города Москва, функционеры оппозиции приобрели парламентские мандаты», — рассказывает журналистка. Она также показывает, что в Черноголовке градоначальником стал самовыдвиженец — эксперт Владимир Умов. История казанских полицейских также подняла внезапно бурные протесты.

«Тем временем руководство православной церкви, не ощущающей беспокойства насчет напрасного трибунала и фальсификаций на отборах, старается объединять сообщество при помощи нелюбви к допускаемым противникам веры», — продолжает Хольм. Так, Столичная патриархия посчитала разбойническую «мольбу» феминистской компании Pussy Riot как предлог, чтобы потребовать ужесточения санкции не только лишь для правонарушителей, обижающие чьи-то верующие ощущения, но также и для корреспондентов, тиражирующих данные о таких действиях и просто сообщающих о них с симпатией.

Публичную кампанию проводит протодьякон Всеволод Чаплин, соответствующий за взаимодействие церкви и сообщества. Архиреакционный дьякон сообщил по телевидению, что сам Господь осудил молодых женщин. Журналистка напоминает, что его сохраняют Совет православных общин, и начальники классического ислама и иудаизма. «Патриархия выслала по всем епархиям послание с условием к прокуратуре осудить богохульниц и их пособников в прессе за разведение церковной розни, что значит до 4-х лет колонии», — пишется в публикации.

Агностики, религиозные и определенные батюшки напрасно просят к католическому милосердию и любви к близкому, сообщает журналистка, но патриарх Кирилл укоряет подобных единоверцев в том, что они приуменьшают правонарушение Pussy Riot.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>