zeftera.ru.

УПЛ, 24-й экскурсионный тур: Оценка специалистов

f2b20852

Близнюк Экс-наставник «Ильичевца» Игорь Близнюк изучил основные мероприятия прошедшего экскурсионного тура

До матчей 24-го экскурсионного тура вывод итогов боев сделал эксперт Игорь Близнюк. «Вывод, — дело бессмысленное», — заметил Игорь Владиславович, когда именовал предполагаемые концы матчей команд российской «верхушки». Все-таки, 2 счета наш специалист отгадал, также верными были 2 финала. А 4 поединка закончились по-другому, чем подразумевал экс-вратарь «Днепра», «Динамо» и сборной Украины.

Подводя черту под 24-м экскурсионным туром Премьер-лиги, мы снова прибегли к Илье Близнюку за оценкой прошедшего футбольного выходного. Так вышло, что внимания по словам специалиста завоевали как раз те бои, итоги которых предсказать не удалось.

- В общем, экскурсионный тур удался весьма боевой, во всех матчах были серьезные факторы. Очень много было сюрпризов, — сознался экс-наставник «Ильичевца». — В итоге некоторых серьезных происшествий одного из боев прошла тренерская отставка…

Во Львове в понедельник был сыгран отличный поединок. «Александрия» в заключительных матчах впускала на заключительных минутах — на этот раз Удача вернула должок александрийцам: они на заключительной секунде главного времени сумели догнать счет. Я полагаю, что картина, образовавшаяся у «Карпат», которые были вверху турнирной таблицы — это внешние дела клуба, которые обсуждать некстати и непорядочно. Руководство пошло на последние меры, не дав Владимиру Шарану доделать до конца года… Сможет помочь это либо нет — осуждать рано, однако, полагаю, руководство будет брать на себя все меры, чтобы сделать лучше картину. Осуждать строго я не могу, поскольку не пребываю внутри коллектива, а диалоги и домыслы — это не главное. Однако, полагаю, что, вероятно, стоило предоставить Шарану доделать до конца года.

Невозможно не отметить в данном туре и игру в Киеве, которую можно представить матчем экскурсионного тура, «Запас» — «Металлист». Я предрекал, что будет несгибаемый поединок, однако устанавливал на ничью. В данной игре «Запас» продемонстрировал весьма заслуживающую внушительную игру. Одна концовка, когда бригада немного успокоилась и дала конкурентам догнать, а потом поправила картину, чего стоит!

Тем не менее, у меня такое ощущение, что, вероятно, «Металлист» бережет мощь на Лигу Европы. В определенных моментах харьковчане не были похожи сами на себя, — может отображаться ускорение подготовки на Лигу Европы и не менее преждевременное, чем у иных команд, начало представлений осенью. В конечном счете, у команды Мирона Маркевича в какой-то момент мог случится регресс, и, полагаю, что тренерский штаб харьковчан это осознает. Полагаю, они удерживают в разуме следующий поединок Лиги Европы. Будет ли оправдана жертва, которую принесли харьковчане в борьбе за зону Лиги чемпионов, успешным представлением в четвертьфинале Лиги Европы? Будем полагаться, что да. Все мы, и эксперты и болельщики, данного хотим и пожелаем «Металлисту» результатов.

Изобретением экскурсионного тура для меня стало представление «Волыни» в поединке с «Шахтером», и сам бой. Весьма правильно защищалась бригада Анатолия Демьяненко в 1-м тайме. Осаждение двоих игроков «Шахтера» в самом начале игры принудили Мирчу Луческу пересоздать чертеж поединка, ход обстановки незначительно поменялся. Удаление игрока «Шахтера» даже добавило сил и ответственности команде, и в конечном итоге мы увидели прекрасный поединок! Усилие как у игроков и тренеров, так и у посетителей и телезрителей обращалось до заключительной сек, — этим он вызвал весьма хорошее ощущение. Поединок был наглядным, отличным.

Гол, который запомнился в данном туре — на счету Элиса Бакая, игрока «Черноморца». Получение ворот, которое сконструировала бригада Романа Григорчука в третьем тайме против «Ворсклы», принесло победу команде. Прекрасное добивание после попадания мяча в поперечину в выполнении начинающего одесситов запомнилось больше других мячей в туре.

Get the Flash Player to see this player.

Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что в поединке «Моряк» — «Ворскла» подшефные Анатолия Павлова смотрелись весьма солидно, и факторов у ворот владельцев было много. Лишь немощная реализация «Ворсклы» помогла одесситам одолеть в данном поединке. Полтавчане весьма правильно играли, однако в результате собственных погрешностей проглядели. Впрочем, ничего ужасного, с моей точки зрения, не случилось. Разумеется, для команды это досадно, однако замечательно, что инструктор вводит юных игроков в большой футбол, дает им шанс. У такого же Казакова, я полагаю, хорошее будущее, однако в какой-то момент он обязан был сделать ошибки, — сделал ошибку как раз в данном поединке.

Я не хочу рассуждать о том, кто из игроков российской Премьер-лиги разочаровал меня собственными действиями в данный уикенд, а с позитивной стороны стоит отметить в 24-м туре Романа Безуса. Невзирая на то, что ворсклянин не загнал, игрок замечательно выглядит, считается необходимым на поле. Плюс, ему начали уделять особенное внимание исполнители команд-оппонентов. Полагаю, у Романа внушительное будущее.

Сожаление экскурсионного тура? Я полагаю, что это «Бассейн». Я ждал не менее ковкой игры в поединке «Бассейн» — «Крым», сознаюсь. Подшефные Альтмана действовали весьма отлаженно, игра была сконструирована весьма правильно. Можно сообщить, что Калиниченко и Назаренко сделали поединок, в любом случае, установили вектор поворота событий. Впрочем, бригада Максимова даже при удалении играла лучше, чем до. В чем дело? Не мне осуждать. Могу только представить, что до зимней остановки «Бассейн» накопил большие обороты, футболисты поверили в себя и, вероятно, возникла смелость. Полагаю, такие итоги осенью сопряжены с психологией. Однако отмечу, что необходимо располагаться внутри коллектива, чтобы владеть данными и рекомендовать, какие необходимы коррективы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>