zeftera.ru.

Уитмарш: Макларен не подписывала контракт с Экклстоуном

f2b20852

Уитмарш Утверждение Берни Экклстоуна о том, что большинство команд увязали критерии нового Контракта Согласия, подняло большой энтузиазм в паддоке.

Утверждение Берни Экклстоуна о том, что большинство команд увязали критерии нового Контракта Согласия, подняло большой энтузиазм в паддоке. Вице-президент FOTA Мартин Уитмарш заявляет, что Макларен еще не подписывала никаких бумаг, переговоры продолжаются…

Мартин Уитмарш: «Представляется, Берни Экклстоуну необходимы отличные вести о Формуле 1, однако тот факт, что в настоящее время команды не конфликтуют между собой – это прекрасная весть.

Положа руку на сердце, я думаю, слова Берни были неверно истолкованы: действительно он заявил что-нибудь вроде того, что добился договора с многими команд, а не то, что подписал с ними контракт. Большинство – это вполне может быть 7 команд и не менее.

Я не понимаю, что как раз было принято – Макларен еще не подписывала ни единого документа. Мы продолжаем переговоры с Берни Экклстоуном и с обладателями платных прав. Раз ничего не принято, означает, договора нет, однако мы проводим полезный разговор, которого еще не было несколько лет назад. Я думаю, другие команды могут сообщить то же самое.

В конечном счете, обладатель платных прав, ФИА и все команды должны придти к договору и принять контракт. Полагаю, Берни пытается скопить всё воедино. Представляется, у него спереди очень много работы, однако он движется в правильном направлении.

Необходимо отыскать метод решить дилемму с расходами, и многое предстоит сделать. Я думаю, у определенных команд еще нет жизнестойкой продолжительной бизнес-модели — чтобы их сделать, нужно работать вместе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>