zeftera.ru.

Ubisoft поделилась деталями Assassin’с Creed 3

f2b20852

Assassin’с Creed: Brotherhood В сети-интернет выплыли свежие детали об Assassin’с Creed 3.

В сети-интернет выплыли свежие детали об Assassin’с Creed 3. Так, было обнародовано, как главный герой, краснокожий по имени Ратонаке-тон (для европейцев просто: Коннор), оказался замешан в инциденте ассасинов и тамплиеров. Оказывается, его близкую деревню сожгли белые, и Коннор по совету старейшин направился находить некоторый старый орден, способный помочь ему отплатить притеснителям.

Не менее 80% героев в новой игре будет смоделировано на базе настоящих знаменательных персон. Кроме объявленных Бена Франклина и Джорджа Вашингтона в мероприятиях Assassin’с Creed 3 например будет участвовать Мари Жозеф Поль Ив Рош Жильбер дю Мотье, сэр де Ла Файет — французский адмирал, который по собственной воле подключился к восставшим американцам и был назначен начальником генштаба армии США.

Тем не менее, местами знаменательной достоверностью было принято решение поступить. Так, изображенные в игре города (в точности известно, что игрокам предстоит побывать в Бостоне и Нью-Йорке) будут существенно крупнее, чем их настоящие макеты. Причина элементарна: в дни североамериканской Битвы за независимость азиатские заселения еще не смогли как надо увеличиться, а вот для того, чтобы паркур —фирменная линия телесериала — был любопытным, по словам создателей AC3 нужна всеохватность.

К слову, технологию паркура создатели хотят сделать лучше. Также будет переделано регулирование, а у богатыря будет свежее любопытное вооружение. К примеру, пример шэнбяо, японского копья на веревке. В конце концов, в Assassin’с Creed 3 заявлен не менее современный синтетический разум. У героев будет установленный срок жизни на протяжении дня, а в бою противники будут существенно агрессивнее.

Сериал Assassin’с Creed сообщает о войне 2-ух секретных организаций, ордена тамплиеров и братства ассасинов, которое, по словам создателей игры, зачастую оказало влияние на ход истории населения земли. В центре сюжета прошлых элементов был персонаж по имени Десмонд, отпрыск ассасинов, живущий в ближайшем будущем, а огромная часть игры происходила внутри мемуаров его родственников. За время, прошедшее с релиза первой части, создатели смогли послать игроков на рыцарский Дальний восток и в Италию эры Ренессанса. Действие же Assassin’с Creed 3 раскатится в Соединенных Штатах, в XIX столетии.

Назло номеру в заглавии, AC3 — 5-я часть ассасинской саги. И это далеко не полагая ответвлений, произведенных на миниатюрных консолях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>