zeftera.ru.

У Путина не готова политика по Кавказу

f2b20852

Путин На протяжении 3-го президентского времени Путин будет должен изменить подход к неприятностям района.

Но, как представляется, Кремль хочет возобновлять некомпетентную политику, увековечивающую договор между региональными верхушками и путинской технологией, сообщает Джузеппе Моска в источнике, размещенном на веб-сайте издания Corriere della Sera.

«Невзирая на аккуратную победу, одержанную на отборах 4 мая, В. Путин не сумеет контролировать Россию с помощью стального кулака, как он это делал в процессе 2-ух первых мандатов, — уверен создатель. — Свежему главе волей-неволей надо будет осуществить солидные перемены и реформы системы власти, которую обструкция подвергает все большей критике».

«Одним из районов, в котором Путин будет должен изменить собственный подход, без всякого сомнения, считается Южный Кавказ — очень неустойчивый район, который порядок контролирует только благодаря неразрушимому альянсу с региональными верхушками. Другими словами, новая (?) политика Города Москва на Южном Кавказе будет одной из центральных тем 3-го мандата Путина», — сообщает создатель публикации.

Вероятно, необходимо исходить из кавказской теории, заявленной когда-то отечественным премьером: финансовый рост, внутренние вложения, занятость, туризм, разговор, усовершенствование стиля района, молодежная политика, здравоохранение. Путин считает, что на Кавказе рост ВВП составит 10% и что район способен стать коридором, вяжущим Россию, Европу, Иранский пролив и Главную Азию. Помимо этого, он рассчитывает преобразовать Дагестан в основной платный хаб на Каспии, пишется в публикации.

«Но на самом деле место для приема на данных территориях у Путина очень урезано. Власть короля в северокавказских республиках — это немного сосуществование с региональными управляющими верхушками», — сообщает создатель публикации.

«Как сообщает корреспондент Валерий Дзуцев, Путин не сумеет идти в единственном направлении, которое бы сделало возможным правительству решить постоянную неприятность безопасности на Южном Кавказе и предоставить разумный ответ на возмущение многих русских теми преимуществами, какими пользуются меньшинства федерации. Власть Путина в городе Москва подвергнется солидному риску из-за падения лидеров республик Южного Кавказа. Другими словами, у короля не будет других вариантов, как снова милитаризировать район», — считает создатель публикации.

«На Южном Кавказе уровень насилия не понижается, и, впрочем укрепление такой обстановки опасно солидной опасностью, Путин, как представляется, не собирается поменять стратегию. И более того, грядущие вероятные решения Путина готовы перечеркнуть успехи, достигнутые во вчерашнем прошлом. К примеру, вице-президент задумывается о возвращении на должность главы Ингушетии Мурата Зязикова. Данная республика в заключительные 4 года под управлением вице-президента Юнус-Бека Евкурова достигла солидных результатов в плане финансового формирования и наведения порядка. Вероятное предназначение Зязикова может значить возвращение к темным временам, когда силы безопасности арестовывали и уничтожали всех, кого думали в связи с сепаратистами», — сообщает создатель публикации. Второе свидетельство того, что Путин собирается использовать военнослужащий подход к Южному Кавказу, — это «недальновидная политика, способная донести Кремлю неприятные подарки», заключает Джузеппе Моска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>