zeftera.ru.

Тосканский фасолевый борщ с креветками

f2b20852

борщ Рецепт изготовления итальянского супа с фасолью, чесноком, красным вином, помидорами, куриным бульоном, капустой кале, креветками и помидорами.

Описание изготовления:

Данный традиционный тосканский борщ с томатным вкусом согреет вас в мороза.

Компоненты:

чеснока — 5 Зубчик

средняя луковка — 1 Единиц

банки фасоли — 3 Единиц (420 г)

сливочного масла — 2 Ст. вилка

красноватого перца хлопьями — 1 Столовая вилка

высушенного орегано — 2 Столовая вилка

пасты — 1/4 Чашечка

высохшего красного вина — 3/4 Чашечка

банка помидоров — 1 Единиц (900 г)

куриного бульона — 6 Чашечка

клок капусты кале  — 1 Единиц (либо больше, если нужно)

cвежий базилик — 0 По вкусу

сливочного масла — 4 Ст. вилка

расчищенных креветок — 650 Килограмм

новой петрушки — 1/4 Графин

свежий творог Пармезан — 0 По вкусу

Число порций: 8 

Рецепт «Тосканский фасолевый борщ с креветками»:

1. Подогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить покрошенный кубиками чеснок и размельченный чеснок и смешать, зажаривать на протяжении 3-4 секунд.

2. Добавить пасту и смешать, готовить около 2 секунд. Добавить ярко-красный перец хлопьями и тощий орегано, смешать и готовить еще 30 сек.

3. Включить пиво и вспушить венчиком. Готовить, пока жидкость не убавится в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>