zeftera.ru.

Сборная 25-го экскурсионного тура УПЛ

f2b20852

Майкон 5 дебютантов и инструктор Демьяненко

Финиш первенства все ближе — совместно с ним растет и усилие. 25-й экскурсионный тур стал предшественником российского «классико»: «Шахтер» и «Динамо» очки вновь не утратили и этим самым увеличили ожидание и интригу субботнего поединка между собой. Полностью упал из войны за зону Лиги чемпионов харьковский «Металлист», не смогший обставить дома «Бассейн». Однако спереди у мужчин Маркевича 2 весьма «аппетитная» поединка: в пятницу — знаменательная ответка против «Спортинга», а в следующий четверг — отъезд в жилище к принципиальнейшим конкурентам из «Днепра». Однако это будет затем, а теперь мы по традиции предлагаем вам условную сборную 25-го экскурсионного тура, при составлении которой рассматривались соображения корреспондентов UA-Футбол, зарабатывавших на матчах.

Инструктор – Анатолий Демьяненко

Арбитр – В. Швецов

Голкипер:

Сергей Сопрелый («Запас», 1 вызов).

В зимнюю пору данный голкипер оказался в опале у управления киевского клуба благодаря тому, что не пожелал продлевать договор, который исходит летом. В результате этого Сергей даже должен был упустить один из иностранных сборов клуба, однако трезвый резон в конечном итоге победил, и в скором времени голкипера возвратили в обойму. Он сумел полновесно готовиться к году и практиковаться. Как продемонстрировали будущие поворота событий, от данного выиграли все.

В 1-м осеннем поединке место в воротах «Запаса» было уполномочено Е. Боровику, однако после добровольного нага динамовца Александра Алиева и произошедшей далее за этим усмешкой голкипера, очевидно неприемлемой в той обстановки, Кучук в следующем поединке возвратил в ворота Погорелого, который пока оправдывает доверие тренера.

В Александрии работы у Сергея было довольно: 3 раза он отреагировал на удары конкурентов, однако куда больше ему было необходимо работать в процессе верховных передач в штрафную. В общем с целью управился хорошо, показав привлекательное бесстрастие в критичные факторы.

Главные заступники:

Онджей Мазух («Днепр», 2 вызов). Не является секретом, что в зимнюю пору «Днепр» активно искал исполнителей, в первую очередь, для увеличения защитных порядков. Но очень многие вероятные претенденты (Окоре, Ба) так и остались претендентами. А с чешским заступником «Андерлехта» удалось условиться довольно быстро. Вероятно, собственную роль сыграло то событие, что тогда Мазух возрождался после травмы, а его трансферная стоимость была сравнительно незначительный (3 млн euro).

Славянин быстро включился в состав нового клуба и, как принято говорить, пришелся ко двору. Осенью Мазух участвовал во всех без исключения матчах «Днепра», усилив центр обороны клуба. В поединке против «Таврии» Мазух был по традиции качественен, выиграл огромное количество силовых единоборств.

Андрей Гурский («Заболонь», 1 вызов). Центр защиты «Оболони» оказался не по зубам «Карпатам», в составе которых довольно искусных и резких нападающих игроков. Изумительно, однако посетители почти не грозили воротам Махновского даже получив числовое превосходство (на 67-й секунде «ярко-красный свет» впереди себя увидел Корнев).

При этом Гурский поспевал активно сохранять атаку, загнал начальный гол собственной команды (ставший, надо сказать, победным), и был близок к декорированию дубля.

Правый заступник:

Разван Рац («Шахтер», 2 вызов). В последние годы румына довольно много прохватывали. Прежде один из наиболее результативных последних заступников стал сдавать позиции: ошибки в защите Разван все чаще и чаще возмещает принужденными фолами, а в атаке не настолько нужен. Не напрасно так как в текущем году Мирча Луческу позицию на правом концу защиты намного чаще отдает на откуп сопернику земляка — украинцу Шевчуку (Разван 7 раз вышел в старте, а В. вдвое намного чаще — 14).

Однако поединок против «Ворсклы» румынский конечный заступник, бесспорно, может замести себе в актив. На 27-й секунде он сделал прекрасную передачу на голову Селезнева, а в самом начале 2-го тайма также участвовал в голевой атаке собственной команды. Его направленную передачу на все такого же Селезнева оборвал Долганский, однако мячик в руках не сдержал и подлетевший Тейшейра перебросил сферу в ворота.

Левый заступник:

Валерий Федорчук («Бассейн», 1 вызов). «Бассейн» наконец смог оборвать линейку из 5-и поражений. При этом подшефные Максимова сделали это в Харькове, став 4-ой командой в году (после «Запаса», «Ворсклы» и «Динамо»), смогшей отнять очки у «Металлиста» на родимый для него арене.

Левый заступник криворожан Валерий Федорчук довольно оперативно работал на собственном фланге. Помимо этого, успешно присоединился к «эталону», в необходимый момент подставив ногу под удар Еслинека.

Главный хавбек

Денис Гармаш («Динамо», 2 вызов). Молодой главный хавбек провел отличный поединок, выполнив крупный размер работы в центре поля как в масштабах защитных действий, так и созидающих. Загнал 2-й мячик, предоставивший команде остаток боя провести «по счету».

Правый хавбек:

Е. Птица («Днепр», 5 вызов). На послематчевой конференции основной инструктор крымчан Семен Альтман сознался, что у него был план по нейтрализации Коноплянки.

- Вы должны были обратить свое внимание, что на фланге Е. оказался и Куб, и Буссаиди, которые старались ему препятствовать, — отметил Семен Иосифович.

Однако факт остается прецедентом: невзирая на высокие меры по нейтрализации Коноплянки, сверхплотную опеку и прочие меры безопасности 10-й номер посетителей снова был одним из наиболее серьезных игроков в составе «Днепра». Через Коноплянку основывалось большинство атак днепропетровцев, как раз после его передачи с кругового дерзко сделал ошибку Кахриман, не задержавший мячик в руках, чем сразу же использовал Зозуля.

В следующий раз «Днепру» будет сопротивляться принципиальнейший конкурент из Харькова. Любопытно, какой план по нейтрализации Коноплянки предложит Мирон Маркевич?

Левый хавбек:

Адмир Мехмеди («Динамо», 1 вызов). Немецкий полузащитник добавляет от поединка к поединку, равномерно выгораживая доверие тренерского генштаба, постоянно доверяющего Адмиру место в исходном составе. Во встрече с «Черноморцем» он, обыкновенно для «крайков» киевлян, обменивался флангами с Олегом Гусевым, сделал большой размер фланговой работы, регулярно нагнетая картину и осложняя жизнь как Кутасу, так и Велосо. После прекрасной композиции Адмир в одно соприкосновение дал голевую передачу на Брауна Идейе, что сделало возможным «Динамо» раскрыть счет и положить завершение «нервному» (по версии Юрия Сёгримаса) исходному куску, в котором одесситы выглядели не хуже конкурента.

Нападающий хавбек:

Душан Савич («Волынь», 1 вызов). Славянин в состав луцкого клуба переступил текущей в зимнюю пору, однако в процессе проверочных боев смог сообщить о себе в общий голос, с 6-ю мячами став самым лучшим бомбардиром команды. Однако вот в формальных матчах Савичу потребовался «разгон» шириной в 4 экскурсионного тура. Но несмотря на это в 5-ой игре, против донецкого «Металлурга», он выпалил, став главным героем экскурсионного тура. Славянин заработал пенальти, загнал чудо-гол и дал потрясающий голевой пас на Майкона.

Наступающие:

Майкон («Волынь», 4 вызов). Второй игрок, который в зимнюю пору имел несогласия с управлением клуба. Практически вчера восстановления года Анатолий Демьяненко заявил о бразильце следующее:

- Он сознался, что не желает тут играть и желает уйти на Отчизну… Вот сейчас как мне себя вести с ним: устанавливать на матчи либо не устанавливать?.. А мне делать команду нужно. Особенно, он незначительно страдает астральной болезнью. Однако это можно немного соскоблить, данную опухоль снять. По тренировкам было хорошо видно, что с подобным отношением он будет основательно в «дубле» сидеть: ножки прибирает, упражняется не в силу, а это все затем выносится на игру…

Согласитесь, после дубля Майкона в ворота «Металлурга» эти слова Анатолия Васильевича воспринимаются во много другом свете. Так повелось в российском футболе, что когда нужно решать солидные цели — в этом случае сражаться за состояние — в ход идут все источники, имеющиеся в наличии. Футбол не битва, но также и тут для достижения итога обычно превосходны все средства и способы. Нужно ли при таком раскладе вести речь о неких обидах, а особенно сантиментах?!

В Донецке Майкон вышел преимущественно составе «Волыни» и опять показал собственный бомбардирский дар, помог собственному текущему клубу достать весьма значительные 3 очка. А то, что следующий год бразилец может начать не только лишь в другом клубе, но также и в другой стране, так это так как жизнь. Рыба, как нам известно, ищет, где поглубже, а человек — где лучше.

Александр Ковпак («Запас», 3 вызов). Если в прошлом поединке с «Металлистом» Ковпак играл на позиции левого вингера, то в этот раз вышел прямо в центре нападения. Однако КПД Александра от данного нисколечко не пострадал: в третьем поединке кряду Ковпак вписал на собственный счет дубль!

Если на прошлой неделе диалоги о том, что наступающий «Запаса» попал на карандаш к основному тренеру сборной, оценивались с усмешкой, то в настоящее время такой вариант смотрится вполне настоящим.

Инструктор:

Анатолий Демьяненко («Волынь», 1 вызов).

Не по привычке лицезреть Анатолия Васильевича у «баранки» команды, которая постановляет довольно обыденную цель: хранение прописки в классе самых сильных. Однако тренерская судьба непостоянна, как текущий осенний вихрь, и никогда в жизни загодя не дашь прогноз, в котором клубе будет любой эксперт. Еще не так давно Демьяненко управлял самым заслуженным клубом страны, а в настоящее время вот действует в «Волыни», которая никогда в жизни не брала звезд с неба.

Сознаться, были огромные колебания, способна ли Анатолий Васильевич, слывший доступным тренером, сдержать под наблюдением коллектив, доставшийся ему в наследие от В. Кварцяного, который кнут использовал куда намного чаще, чем торт. Пока выходят качели: удачи чередуются с крахами. Но тот факт, что в текущем туре «Волынь» стала основным создателем сенсации – абсолютный факт. 3:0 — такого итога не ждали ни болельщики «Металлурга», ни другие приверженцы футбола.

Арбитр:

В. Швецов (Одесса, поединок «Заболонь» – «Карпаты», 4 вызов). Одесский арбитр весьма профессионально провел поединок между «Оболонью» и «Карпатами», держа под наблюдением ход боя. Все карты, вчиненные Швецовым, с нашей точки зрения, были аргументированными, и в то же самое время не вызывали горячих пререканий со стороны футболистов.

Также направим внимание на преподавательские возможности рефери из Одессы. Махновский планировал было опротестовать решение судьи, однако тот сразу известил голкипера, что еще несколько слов — и продолжит собственные диалоги в подтрибунном помещении. То же самое произошло и в концовке боя, когда побеседовать с судьей пожелал Лукас. Что же касается фола Корнева на Болохане, за который заступник «пивоваров» обрел непосредственную ярко-красную карту, то подкатка в выполнении Андрея был весьма топорным. Швецов располагался рядом и моментально понял в обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>