zeftera.ru.

Сати Казанова созналась в собственном романе

f2b20852

Сати Казанова Собственная жизнь 29-летней Сати Казановой еще остается загадкой для аудитории.

 Однако не так давно женщина  все-таки «спалилась» — пришла на премьеру кинофильма «Самоубийцы» на пару с привлекательным брюнетом средних лет. Подростки интересно бездельничали в потемках кинотеатра и себя вели как увлеченные. В спутнике Казановой корреспонденты с изумлением узнали компьютерного главного директора «Российского радио» Романа Емельянова.

Как сообщила «Экспресс газете» одна из приятельниц Сати Наталья, 35-летний Емельянов — в настоящее время ее один ухажер со статусом жениха. Впрочем Сати причисляли связи с весьма авторитетными и состоятельными олигархами. К примеру, когда певицу узнавали, что объединяет ее с казахским миллионером Тимуром Кулибаевым, зятем Нурсултана Назарбаева, она не пускалась в разъяснения и не утверждала, что все эти диалоги — абсурд, а просто умело уходила от решения. Оказалось, Казановой всегда было что таить.
 
 «Данная квартира — подарок человека, с которым меня объединяли продолжительные отношения, — созналась не так давно Сати в своем интервью. — Я и в настоящее время его вспоминаю с большой теплотой. Представьте: когда сюда вошла, тут было все, вплоть до чешка, постельного белья и посуды. Квартира находится на 35-м этаже. И, покоясь в ванне, можно наслаждаться отличным вариантом из окна».

 Из особенных статей можно также выяснить, что зависимость 29-летней Казановой с 45-летним Кулибаевым, чье положение расценивается в 2 миллиона долларов США, продолжалась около 3-х лет. Однако так ни к чему и не привела. Так как для неблаговидного счастья лицезреть собственной женой лишь певицу Кулибаев не стал поступать альянсом с семьей казахского вице-президента. Но возможности получить от магната значительно больше, чем красивое авто и великолепная квартира, у Казановой все же были. Однако все проекты женщине перепутала не менее бойкая конкурентка, ворвавшаяся в жизнь дружественного г-на Кулибаева подобно степному ветру.

 «Фатальная красавица», «тигрица», «Мата Хари 21 столетия», «газовая королева» — лишь часть эпитетов, которых заслужила 32-летняя западная чуда Гога Ашкенази, женщина, фото которой несколько лет не пойдут с первых страничек британских таблоидов. Ей принадлежит большой дом в центре Лондона, она занимает пост директора английского кабинета казахской нефтегазовой компании «Мунай Газ инжиниринг».

 Как сумела жительница Казахстана Гоухар Беркалиева (в девичестве) достичь всего данного, издания поясняют просто: Гога давно имеет родные отношения с Тимуром Кулибаевым.  Итогом их любви 5 лет тому назад стало появление младенца по имени Адам. Ашкенази не скрывает, что коттедж ценой 42 млн долларов США, где Гогу с сыном обслуживают 2 повара, 2 автолюбителя, 2 няни, управляющий и прислуга, — подарок отца парня.

 К слову, в жилище Ашкенази, по региональным легендам, купают парня только в минеральной воде «Evian». У самой Гоги присутствует собственный самолет, а ездит она, как и Сати, на «бентли». Сравнивая с жилищем Гоги столичные апартаменты Казановой, разумеется, ничтожная каморка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>