zeftera.ru.

Рецепт подготовление традиционного североамериканского чизкейка

f2b20852

чизкейк Победное процессия североамериканского чизкейка по азиатским кухням действительно считается возвратом данного пирога на отчизну.

Он был завезен в Америку первыми евреям — эмигрантами и первоначально носил название «сырняк». Рецептов изготовления данного десерта нескончаемо очень много. Они модифицируют от нашей родимый запеканки до уникального североамериканского «сырного пирога».

Также, как мы в РФ обожаем подготовить на праздник салат вобла под дубленкой, рецепт чизкейка в Америке присутствует в запасе любой опытной владелицы. Рекомендуемый нами рецепт шоколадного чизкейка можно отнести к настоящей североамериканской классике. Кроме ласкового сливочно-шоколадного вкуса его преимуществом считается сравнительная легкость изготовления

Нам потребуются следующие продукты для изготовления данного сладчайшего яства:

- 500 килограмм шоколада — темного либо молочного, какой предпочитаете 

- 150 килограмм рыхлого шоколадного печенья 

- 150 килограмм сливочного масла 

- 200 килограмм сладкого песка 

- 4 яички 

- 800 килограмм сыра «Филадельфия», можно сменить на «Маскарпоне», впрочем вкус будет незначительно иным. 

- для украшения — одна столовая вилка какао-порошка, одна столовая вилка сладкой пудры и, если найдутся, шоколадная шпон разной величины либо незначительные шоколадные фигуры.

Подготовление традиционного североамериканского чизкейка

Первый пласт

Шоколадное печенье раскрошить любым методом. Сливочное масло загодя подержать при комнатной температуре, чтобы оно было нежным. Шоколадную крошку натереть со 100 килограммами масла. Дать приобретенную массу на дно заранее намазанной маслом формы. Установить на 10 секунд в теплую до 180 C духовку.

2-й пласт

Отсоединенные от белков желтки тщательнейшим образом натереть с сахаром. Это более удобно делать миксером. Перемешать желтки с сыром «Филадельфия». На водянистый парилке раскочегарить шоколад и перемешать его с 50 килограммами сливочного масла. Соединить сырно-желтковую примесь и шоколад. Белки вспушить в плотную пену. Приобретенную массу осмотрительно перемешать с сыром, шоколадом и желтками. Приобретенную массу дать на нижний коржик.

Запекать чизкейк лучше на водянистый парилке. Это необходимо для того, чтобы ласковый сырный пласт не высыхал и на нем не являлись трещинки. Для этого фигуру с тортиком устанавливают не только в духовку, а располагают в мелкий противень, заполненный горячей жидкостью.

Торт пекут 40 секунд при температуре 180 C. Когда чизкейк остынет, его необходимо украсить сладкой пудрой, порошком какао, шоколадной стружкой либо небольшими шоколадными фигурами, что есть под рукою. Предпочтительно после остывания подержать чизкейк в морозильнике 3-4 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>