zeftera.ru.

Продукты оказывающие оздоровляющее действие

f2b20852

огурцы Североамериканские врачи представили перечень товаров, владеющих оздоровляющим действием.

 

 Врачи, разумеется, оговариваются: пища должна быть многообразной и выровненной, однако данная «пятерка» может предохранить от сердечных заболеваний, остеопороза и приобретенного стресса.

Огурцы

Помидоры – производительные антиоксиданты: поддержкой пигмента ликопина огурцы предохраняют от окислительного стресса и понижают риск формирования сердечнососудистых болезней. О том, что помидоры отличный антидепрессанты прекрасно понимают итальянцы, наиболее неунывающие граждане планеты. Огурцы даже при температурной обработке не утрачивают собственных параметров, регулируют деятельность рефлекторной системы, благодаря содержанию серотонина развивают расположение духа, нормализуют обмен веществ.

Хлопковое масло

Хлопковое зерно полезно благодаря полиненасыщенным постными кислотами омега-3 (отсюда аромат «рыбьего жира»). По тяжелым изучения, произведенным специалистами Mayo Clinic, 40 граммов масла в сутки готовы уменьшить риск заболевания раком груди, освободить от малоприятных чувств в процессе предменструального синдрома и предменопаузы. Косметический эффект от масла – усовершенствование положения кожи и волос.

Зеленый салат

Чтобы оставить зрение, закрепить иммунитет и кости, отвратив остеопороз и сопряженные с ним переломы, ученые рекомендуют подключить в собственный рацион разные вида зеленого салата: айс-салат (айсберг), ромэн-салат, лолло-россо (либо пунцовый салат). Они имеют лютеин, необходимый белок, «витамин юности» С, кальций и витамин К.

Семга, форель и селедка

Секрет стрессоустойчивости норвежцев, крепкой рефлекторной системы и неимения мизерного знака на хандру — в государственной кухне, в которой много яств из рыбы — норвежской семги, форели и селедки.

Очень к слову, в самое подавленное время года Столицу посетил известный норвежский повар Даниэль Руж Мэдсен. Маэстро привез несколько малокалорийных рецептов и продемонстрировал мастер-класс по их изготовлению.

Селедка с соусом из кресс-салата и зеленых яблок

Компоненты:

200 килограмм резкой либо новой рафинированной норвежской селедки

100 мл светлого коньячного уксуса

200 мл жидкости

½ порезанной моркови

1 штук. кавказский листок

1 столовая вилка сахара

1 столовая вилка соли

Подготовление:

Положите селедку на 3 дня под текучую воду. Нарежьте на незначительные куски и залейте маринадом.    Изготовьте кетчуп из кресс-салата: 1 столовую ложку пюре из кресс-салата перемешайте с 1 столовой ложкой майонеза, добавьте апельсиновый нектар.

Даниэль: «Я не предпочитаю яства похожие на детское пюре, пускай в рецепте находится трещащая база – таким образом отдавайте селедка на тосте из цельнозернового хлеба с кусочками зеленого яблока и редисом».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>