zeftera.ru.

Представляемся с игрой Risen 2: Черные жидкости — безрассудный врач

f2b20852

Risen Вот и подходит равномерно к концу наше знакомство с главными персонажами из игры «Risen 2: Черные жидкости».

Вы знаете пиратку Пэтти и ее папочку, гнома Джаффара и колдунью Чани. Сегодня мы познакомим вас с Билли Бонсом, свихнувшимся медиком из Маракайской бухты, прежним пиратом.

Бонс, прежний судовой доктор и профессиональный винокур, когда-то шел в море на огромном и концентрированном фрегате. Однако его друзья по команде и приятели кинули его и оставили на гибель на незначительном полуострове.

После продолжительного времени одиночества, глупого блуждания и регулярной войны за состояние Бонс в конце концов встретился с старожилами Маракайской бухты. Они предприняли попытку излечить бедолагу, однако излечить удалось только его тело – вернуть рассудок Бонса им оказалось не под силу. Безрассудный и больной знойной лихорадкой, Бонс мучился от регулярной паранойи, видений, ужаса гибели и взрывов бешенстве.

С тех времен он проживает совместно с кастой маракайцев в вере отпустить собственную бессильную душу.

Сможет помочь ли Неизвестный персонаж приобрести волю душе неудачливого корсара? Способна ли он завлечь Бонса на собственную сторону и сделать его дорогим членом собственной команды?..

Ну, и раз уж речь вошла о Маракайской бухте, разрешим себе поведать незначительно более подробно и про это сложном месте. У далеких берегов знаменитого и неведомого ранее материка Арборея улечься Маракайская бухта. Только наиболее опытные корабельщики могут провести туда фрегат, отплыв от края Клинка и направившись на восток. У Маракайской бухты проживает племя маракайцев. Они создали в глубине континента предохраненный стан и сохраняют эти земли, их святые равнины и величавые соборы древнейшего мира.

Однако Экзекуция также заинтересовалась храмами и загадками Маракайской бухты и послала туда экспериментальный батальон под руководством коменданта Карлоса. Его по-быстрому разделенный в руинах древнего собора стан встречает пилигримов, направляющихся от берегов бухты вглубь материка. Однако что завлекло Инквизицию в Маракайскую бухту, и способны ли туземцы верить ученым?

Игра «Risen 2: Черные жидкости», посвященная пиратским приключениям на многих островах, соединяет внутри себя распространенную традиционную RPG-механику уникальной игры Risen со новой темой. RPG от 3-го лица в черной и грустной вселенной «Risen 2: Черные жидкости» сохраняет отличительные черты первой Risen и предлагает большое количество видов решения любой цели, потому любой игрок сумеет выбрать маршрут прохождения по собственному вкусу. Любой вариант проведения поручения позволит раскрыть свежие возможности, пути, возможности и особые способности для персонажа. Насыщенная диалоговая среда и полновесный курс замены дня и ночи, влияющий на многие нюансы игрового мира, вот что среди остального позволит разработчикам снабдить предельный эффект присутствия, какой лишь вероятен на данный момент.

Ролевая игра о пиратах «Risen 2: Черные жидкости» выйдет на рынок в начале апреля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>