zeftera.ru.

Пол Ботти о выступлениях в Белом доме

f2b20852

Пол Ботти Пол Ботти сообщил в своем интервью журналу Журналист о собственной карьере, школе жизни от Стинга и выступлениях в Белом доме.

Пол Ботти, самый лучший джазовый обманщик мира и по совместительству лидер рангов мужской красоты, вчера выступления в Киеве сообщил в своем интервью журналу Журналист о собственной карьере, школе жизни от Стинга и выступлениях в Белом доме.

Пол Ботти, ставший иконой образа и попавший во различные перечни наиболее прекрасных людей мира, достиг всемирную известность не столько мастерским владением трубой и интересной наружностью, сколько партнерством с поп-звездами вроде Фрэнка Синатры, Андреа Бочелли и Стинга.

В итоге на выступлениях Ботти аншлаги, его зовут на события вроде Голливудского банкета либо на процедуру вручения Нобелевской премии. На Украине его обозримое представление пройдет 3 мая в Интернациональном центре культуры и искусств.

На вопрос Журналиста, отчего он избрал как раз трубу, Ботти дал ответ, что начал заниматься музыкой, так как у него не пошло со спортом. «Когда ты молод, хочешь заниматься чем-нибудь, чем бы мог очень гордиться. Никто же не желает просто плыть по направлению! Я был довольно дисциплинирован и вдруг когда-нибудь услышал музыку Майлза Дэвиса. В тот момент я осознал, чем хочу заниматься в жизни», — сообщил артист.

Длительное время он играл совместно со Стингом, с которым его довольно часто соединяют. Ботти полагает, что его результат сконструирован на нескольких китах — регулярные гастроли, профессиональная команда и именно то, чему его обучил Стинг.

«Он регулярно заявлял мне: «Пол, мне не надо, чтобы ты себе в тени там играл. Выйди в свет софитов,продемонстрируй себя! А я в стороне на говорю сыграю». Он осознавал: чем больше я приглянусь аудитории как обманщик, тем большего результата достигнет его шоу. И такая же аудитория в итоге от данного выиграет», — сообщил Ботти.

Согласно его заявлению, это часть работы отличного лидера группы- отступить в сторону и предоставить аудитории насладиться игрой коллег. «Это то, чему я обучился у Стинга,- охватывать себя лишь самыми лучшими музыкантами. Он делает не шоу имени себя, а хочет установить целый спектакль при участии всех, кто стоит на сцене. Это, разумеется, в определенном роде архаично,еще Синатра так работал», — заметил Пол Ботти.

«Стинг также воспитал мне любовь к гастролям. И, поверьте, это 100%-но действует. Я никогда в жизни не сижу на месте, я в пути 300 суток в году», — добавил он.

Отзываясь на вопрос, представление перед кем из политических деятелей либо звезд ему запомнилось более всего, Пол Ботти сообщил, что не в политических деятелях дело.

«Да какие политики? Я в 2016 г играл на прошенном вечере в Белом доме. Называли вице-президента КНР. [Президент США Барак] Обама позвал массу посетителей: был [экс-президент Билл] Клинтон с семьей, [экс-госсекретарь] Кондолиза Райс, [телезвезда] Опра Уинфри еще очень много любых авторитетных личностей. Однако не в них дело. (Хохочет.). Я играл свою излюбленную композицию My Funny Felty с Херби Хэнкоком за роялем! С музыкантом, который вписывал ее в 1956-м, сопровождая Майлзу Дэвису! Данная песня установила свою судьбу! И здесь я — простой умеренный молодой человек из штата Орегон — спустя 49 лет на одной сцене с басней, данную песню создавшей! Я немного сознание не утратил от торжественности этапа», — сообщил Ботти.

В своем интервью Журналисту Пол Ботти также сообщил о выступлениях в Белом доме и о собственной работе со стандартной вокалисткой The Rolling Stones Лиcой Фишер. Целиком интервью читайте в новом номере издания Журналист №11 (499) от 23 мая 2012 года.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>