zeftera.ru.

Пегова и Соколов не в состоянии разделить дочь

f2b20852

Пегова,Соколов О том, что в семье артистов Д. Орлова и Иры Пеговой все не только, аудитория узнала прошлым летом.

 А пара протянула совместно 8 лет, их именовали  «оптимальной семьей».

 Окружающие недоумевали: отчего оптимальный семьянин, который грезил о большой семье и детях, разрешился на развод: «Слово «развод» прозвучало 3 месяца назад. Когда-нибудь в процессе еще одного проверки отношений я заявил: «Тогда нам нужно разводиться». Ирина сказала: «Да». Все эти 3 года мы пытались пристроиться, проигрывать друг дружке. Однако в какой-нибудь момент я осознал, что моя жизнь трансформировалась в неприятность, наименование которой — «отношения с супругой». Осознал: это неразрешимо. Для Ирины все, что делаю, воспринимается как неприятность», — прокомментировал сложную картину Д..

Д. Соколов рассказал, что после развода Елене отступал дом в Выксе и квартира. Помимо этого, он дает денежные средства на содержание их совместной дочери и довольно часто разговаривает с Танечкой. Ему оставалось после развода 7 млн руб. И вот эти денежные средства улетучились со счета. Оказалось, их сняла Елена, оставив супруга ни с чем. Сейчас, заявляет Соколов, о всемирном соглашении и речи быть не в состоянии. Пегова не подтвердила все нарекания в краже, пишут «Дни.Ru». Артистка сообщила: «Он и сам это отлично знает. Однако я на самом деле не сужу его. Я понимаю, что он этим пользуется для пиара». 

Татьяна, пятилетняя дочка пары, в настоящее время проживает с матерью. Елена рассказала, что Д. редко показывается с их дочкой Таней, только редко разговаривает с ней по телефонному номеру. «Он лично не желает – его удовлетворяют встречи раз в 2 недели, ежемесячно», – заявила Пегова. Артистка созналась, что готова судиться с Орловым. «Я бы развелась легко, однако как? Мне ежедневно названивают с опасностями… Могут предложить принять всемирную… Однако те критерии, которые мне предлагает Д., – это далеко не именуется «всемирная». Мне их могут предложить в однобоком порядке, при этом они со мною не рассматриваются!» – противится Пегова.

«Самое ужасное, что там может случится, – это если у него получится отобрать у меня малыша. Он требует, чтобы Татьяна жила с ним…» – рассказала Елена. Пегова созналась, что советовалась с юристами, которые ей предоставляли избегать трибунала, однако уйти от данного не удалось. Артистка пояснила: «У меня просто нет другого выбора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>