zeftera.ru.

Овечкин: «Мои стремления не в приоритете»

f2b20852

Овечкин Наступающий сборной РФ и клуба государственной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин дал уникальное интервью.

Наступающий сборной РФ и клуба государственной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин дал уникальное интервью «РБК-Спорт», в котором сообщил о представлении сборной на прошлом первенстве мира, о отношениях с тренерами и поиске мотивации.

- Прошлый год удался у Вас не успешным. Как Вы полагаете, отчего так сложилось? — То, что мы проиграли в плей-офф и затем после плей-офф проиграли Чемпионат Мира – тут, разумеется, серия бед и над этим надо призадуматься.

- Вы находите, это командная вина либо вина неких автономный людей? Либо в чем была ошибка? Как принято говорить, выигрывает бригада и проигрывает также бригада. Тут я не вижу резона никого обвинять и ни в кого шпынять пальцем. Тут вина всех игроков и всего тренерского состава. Однако всякий раз есть свежий сезон, который сущестует для того, чтобы все начинать все заново. Разумеется, любой год может сформироваться успешно. Однако при этом, важнейшие игры могут укладываться и не очень прекрасно. Потому, предпочтительнее, чтобы наиболее успешные игры накладывались в середине, а не в самом начале года.

- Вы что-нибудь заменили в тренировках, чтобы год накладывался иначе – не менее успешно? — Нет, важно в тренировках я ничего не поменял. Просто не менее серьезно готовился к году и приблизился к нему в предельно сильной физической фигуре.

- Отчего, как Вы полагаете, сборная завалила Чемпионат Мира? — Давайте мы не будем подымать в настоящее время тематику – отчего она завалила и в связи с чем. В настоящее время у сборной стоит новая цель, и стоят свежие люди во главе сборной. Потому давайте взглянем, что будет в следующем первенстве. К прошлому вообще не нужно возвращаться.

- Как вы оцениваете собственное представление на прошлом Первенстве Мира? — Как можно расценить собственное представление, если я не накопил ни единого очка и не помог команде достичь какого-нибудь итога?

- Разговаривали ли Вы со свежим управлением сборной? — Да, я, разумеется, разговаривал и с Билялетдиновым, и с Кравчуком, и с Третьяком. Со всеми у нас отличная зависимость. Мы разговариваем. Мой телефонный аппарат всегда доступен для них и в случае если им необходимо со мною побеседовать, я, разумеется, говорю и встречусь в обязательном порядке.

- Как вы полагаете, способна ли свежий тренерский штаб привести сборную к победе на следующем Первенстве Мира и на играх в Сочи? — Тренерский штаб ставит перед вами цель как играть, он не в состоянии выходить играть за нас. Это целиком зависит от команды. Невозможно исключать и неудача, и какие-то ошибки на снегу, однако это все, разумеется, исправимо. Я полагаю, тут все веры от игроков, а не на тренерский состав.

- Вы всегда были значительно выше собственных ровесников. В 17 вы играли за сборную. Не опасаетесь ли, что такой ослепительный старт и такие успехи в настоящее время доведут к тому, что Вы, как говориться, сгорите преждевременно? — А куда дотлевать? От чего дотлевать? Нет смысла дотлевать. Если ты радуешься собственной жизнью, которой ты достиг своей работой, собственным трудолюбием, для чего дотлевать? Я не вижу в данном резона.

- С кем из хоккеистов вы хотели бы поиграть в одном звене? — Мои стремления тут не в приоритете, как инструктор заявит, так и будет. — Если бы перед Вами был выбор? — Выбора как такого нет, потому данную тему мы закрываем.

- С кем из тренеров хотели бы потрудиться тогда? — Ну разумеется, с тем человеком, который будет «у «баранки»» в моей команде, где я буду играть. С такими тренерами, как Тихонов, Юрзинов, Билялетдинов я работал. Со всеми тренерами у меня хорошее понимание и со всеми отличные отношения.

- Не планировали ли бы Вы сами стать тренером? — Про это будет можно рассуждать, когда я буду на конце спортивной карьеры. Тогда может идти речь о тренерской работе либо неких иных вещах. Мне ещё 10 лет играть за «Вашингтон Кэпиталз», и задумывать так далеко не буду. Взглянем, как будет укладываться моя судьба, в какой фигуре я буду, как семья на это взглянет. Тут много аспектов. Я не полагаю, что обсуждать в настоящее время проекты на 10 лет вперед – это верный диалог. Когда подойдет этот период – будем смотреть и будем размышлять.

- А Вы тоскуете по РФ либо пристрастились? — Тоскую по жилищу, по родимым, по товарищам. Разумеется, привыкаешь – человек ко всему привыкает – к любой окружающей среде, к любым реальным картинам.

- Вы считаетесь послом Gillette и снимаетесь в маркетинговых видеороликах. Вы удобно ощущаете себя в качестве артиста? — Я начал сниматься ещё до данного и перед видеокамерой и перед корреспондентами ощущаю себя удобно, никогда в жизни не стыжусь и не опасаюсь делать ненужные перемещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>