zeftera.ru.

Олич вводит «Баварию» в полуфинал Лиги чемпионов-2011/2012

f2b20852

Олич Ивица Олич собственным дублем вывел мюнхенский гранд в 1/2 конца Лиги чемпионов-2011/2012.

3 мая в Мюнхене на «Алльянц Арене» прошел встречный поединок региональной «Баварии» с  «Олимпиком» из Марселя в масштабах четвертьфинала Лиги чемпионов-2011/2012.

Тупо было ждать чего-то от французов после того как они проиграли на собственном поле, если учесть тот факт что подшефные Дидье Дешама не в состоянии выиграть в течение 8 матчей в Лиге 1, то интригой вообще не тянуло.

Так и вышло. Посетители из Марселя старались что-нибудь показать только в первые 12 секунд и ухитрились потревожить Нойера в его владениях. однако напрасно. Попытку можно зачесть Реми.

«Бавария» же на поле разрывала и бросала, не смотря на неимение подобных звезд на поле как Арьен Роббен и Марио Гомес. Первый гол в ворота посетителей залетел как только Франк Рибери подсоединил вторую передачу и прострелом с правого фланга перебросил мячик на Олича, а тот повторял по пустейшим воротам марсельцев. «Бавария» повела на 13-й секунде с результатом двух матчей 3:0.

На 23-й секунде Ивица мог привести превосходство до 4-х голов, однако влупил в поперечину.

Невозможно не сообщить о ошеломляющей игре голкипера французов Стива Манданда, который растягивал такие мячи от Олича, Тимощука, Крооса, что диву даешься, но в случае если бригада не играет, то голкипер 1 за всех не растянет…

Удивляет и статистика ударов по воротам — 11:5 за первые 35 секунд игры.

Но мюнхенцы приняли решение не тащат кота за хвост, а поставить точку в встречном поединке задолго до раздевалки и им это удалось.

Атака Рибери на 37-й секунде по правому флангу завершилась пасом на австрийского полузащитника Давида Алабу, который прострелял по воротам и благодаря успешно подставленной ноге все такого же хорватского наступающего Олича мячик залетел в сетку Манданды.

В конечном итоге 2:0 в встречном поединке и 4:0 с учетом 2-ух игр и «Бавария» торжественно проходит аутсайдеров из Франции и ожидает в полуфинале Лиги чемпионов встречи с победителем пары «Реал» Мадрид — АПОЭЛ Никосия.

Лига чемпионов, 1/4 конца, встречный поединок.

 

«Бавария» Мюнхен (Германия) — «Швербот» Марсель (Франция) — 2:0

Голы загнали:

13-я секунда — Ивица Олич

37-я секунда — Ивица Олич

Предостережения же в поединке от норвежского рефери Свейна Оддвара Моэна приобрели Стефан М’Биа и Давид Алаба.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>