zeftera.ru.

«Новый Человек-паук (3D)»: интервью Марка Уэбба и Эммы Стоун

f2b20852

За счет того, что дата релиза «Нового Человека-паука (3D)» — 3 августа — все ближе, вестей о кинофильме растет, а секретов меньше.

На не так давно прошедшем фестивале WonderCon артистка Эмма Стоун (исполнительница функции Гвен Стейси) и сценарист Марк Уэбб дали интервью источнику Collider, в котором сообщили о том, чем все-таки свежий Человек-паук будет различаться от предшественников, и о трудностях Гвен Стейси и прочих трагических образующих проекта.

Беспокоитесь ли Вы сейчас сильнее прошлого, когда опубликованы трайлер и фотокадры с постерами?
Уэбб: Беспокоюсь, так как мы определенным стилем отступаем от мысли о том, что Спайдермен есть что-то большее, чем любой из нас.
Эмма: Весьма беспокоимся! Я ощущаю себя небольшим винтиком в большом гармоничном механизме, и данная обязанность на меня незначительно жмет. Вообще у меня такое ощущение, что все прибудут в кино, чтобы посмотреть на Человека-паука. И все.
Уэбб: Однако это было весьма забавно и интересно — оставить все истинные черты уникального персонажа, однако при этом посмотреть на него в новом ракурсе, послать прогуливать свежими дорожками…

И каким стилем Вы сохраняете достоверность подлинника, делая собственное кино?
Уэбб: У Спайдермена есть свойства многогранные, которые невозможно упразднить: он бьет сетью, подымит в небеса, и он небольшой молодой человек, который вполне может одолеть огромного молодого человека. Он сражается на стороне небольшого, видите? Я полагаю, это важно. Лично для меня в уникальном комиксе было несколько факторов, которые мне представлялись в особенности существенными. К примеру, история о том, что из себя представляют опекуны Паркера (Эндрю Гарфилд), и как они оказали влияние на его характер. Как оказало влияние то, что они его оставили.

 

Мне нравится, что Питер имеет за плечами пару «упущенных ударов». В восьмом производстве комиксов, когда Питер 1 на 1 встречается с Флэшем в бое, Питер начинает рассуждать что-нибудь ожесточенное, с безрадостным вариантом. Мне это нравится, у него там как будто такое панк-рокерское, разбойническое чувство юмора, которое бывает у людей, незначительно разочарованных в жизни. Я думаю, если сделать такого человека супергероем, выйдет на самом деле увлекательная история.

Не вспоминая уж о сюжетной линии, вяжущей Гвен с Ящерицей. Мы старались оформить данную историю весьма чувственно и весьма жизненно. 2-ое было труднее. Как по-другому, если рядом всегда шатается это создание с хвостом? Однако так даже радостнее…

Эмма, а Вас что-то веселило в данной работе?
Эмма: Ну, было забавно, когда мне было необходимо заниматься чем-нибудь, что я никогда в жизни до данного не делала, либо если я как-нибудь не так отвечала на определенные вещи. Однако общий вынос головного мозга приходил из-за того, что все происходящее может быть реальным, вне зависимости от того, сколько километров голубого дисплея тебя охватывает. Есть ты, есть ваш компаньон, и это — возможно. В конечном счете, выяснилось очень приятно понимать, что ты просто играешь, вне зависимости от того, чем украшена окружающая действительность.

Принуждают ли Вас волноваться хардкорные фаны комикса?
Эмма: Сначала да, однако затем видишь, что о Спайдермене просто очень много информации, различного источника. Вот я до данного снялась в кинофильме «Горничная», по книжке, у которой не было столько поклонников. И так или иначе, там книжка, а тут — в течение 50-ти лет выходные комиксы. У Гвен есть очень много воплощений, и невозможно всем попасть. Я осознаю, что удовлетворенными останутся не все, однако это так как одно из основных тестов, которое ожидает человека в жизни — понять, что он не в состоянии импонировать всем подряд.

Те, кто не знаком с необычным комиксом, немного понимают о Гвен. Как Вы намереваетесь изучить данного персонажа в собственном кинофильме?
Уэбб: Полагаю, Питер Паркер в конечном счете воспримет ее жертву. Однако для того, чтобы данный урок прекрасно усвоился, между ними должна быть весьма сильная зависимость. Такая, как бывает, когда вы дружите со школы, и делитесь между собой такими вещами, о которых было бы невообразимо поведать кому-то другому. Между Питером и Гвен будет такая зависимость, которая имеет долгий период действия. Когда ты в первый раз принимаешь вероятность быть с кем-то до конца искренним и открытым, это на самом деле тревожит. И я думаю, было бы комично изучить в наших персонажах как раз данный нюанс отношений. А что же касается Гвен, она разумна, при этом как раз как эксперт. Однако завязла между 2-мя мужчинами…

Эмма: Да, у нее имеется долг перед папой и перед бойфрендом, который ей возможно верит. И они недалеки неописуемо. Однако вся жизнь Гвен всегда была под наблюдением. Она все же дочь стража порядка, и привыкла ежедневно опасаться за собственного отца. Потому она просто должна быть интеллектуальной и сильной. Она должна быть отличницей, должна беспокоиться о собственной семье и тащить за нее обязанность. Теперь, выходит, она обязана поверить человеку, который встречается лицом к лицу с опасностью ежедневно, день за днем. «Отлично, — размышляет она, — сейчас меня притягивает мужчина, который в точности также, как мой отец, может скончаться в любую сек». Плюс еще данный трудный выбор между 2-мя мужчинами. Это на вид она мощная и разумная, и не занимается любой фигней, а действительно ей будет сложно. Ко всему иному, Гвен всего 17 лет…

Уэбб: Гвен располагается в центре источника драмы, напрямую на скрещении нескольких трагических сюжетов. Доброе баланс любого из 3-х основных мужских героев в целости и сохранности, однако они идут к свей истине различными дорогами, и в том числе Курт и его Ящерица. Гвен в конечном счете надо будет также нагнуться к некоторому пути. Чьи поиски верности вернее — Капитана либо Питера? Я полагаю, весьма любопытно изучить все эти вещества в кино.

Если романтичная образующая так принципиальна для данной истории, насколько быстро между Гвен и Питером пробежит искорка?

Уэбб: Когда мы делали кинопробы, на самом деле Эмма привнесла в иллюстрацию очень много свободности, даже легкомысленности, и юмора, на которые Эндрю замечательно отреагировал. Когда наблюдаешь такое — неожиданность, импровизации — хочешь это оставить. Поскольку все равно устаешь от огромного числа съемочных суток, от регулярной работы над зрительными результатами, и хочется какой-нибудь свободности. На работу Эммы было приятно смотреть.

Вид Человека-паука эксплуатируют вот 50 лет, отчего всех тащит вновь к нему прийти?
Уэбб: Мы же с иного бока входим. Я думаю, почитателям принципиально протянуть что-то свежее, выяснить о собственном возлюбленном персонаже что-нибудь, чего они не могли знать. Я думаю, в любой истории принципиальна как раз точка зрения.

Эмма, с чего Вы начали исследование Человека-паука?
Эмма: С трилогии Сэма Рэйми. Я не разбирала комиксы, моими комиксами стали кинофильмы. Когда я осознала, что последую на выслушивание на роль Гвен, то попала в ее историю. Я весьма беспокоилась, так как у Рэйми была Мэри Джейн

Марк, так отчего Человека-паука в выполнении Эндрю Гарфилда является идеальным?
Уэбб: Мы изменили много претендентов. А затем, на еще одном кастинге, я увидел, как он поедает чизбургер — в кинофильме данного не будет, это просто была кинопроба. Эндрю как будто опять стал молодым человеком. Я глядел на него и не мог отвлечься. Затем я увидел, как он ищет достоверность и чувственность практически в любой сцене. Это большой подарок для режиссера. Эндрю может так среагировать на Ящерицу, что это будет смотреться весьма естественно. Помимо этого, ему чудесно получатся чувственно глубочайшие и просто-напросто панические сцены. В нашем кинофильме много драматичного, а Гарфилд протягивает и драму, и комедию, в особенности в сочетании с Эммой. Это весьма необычная композиция, особенно для артиста. Гарфилд — необыкновенный человек и специалист собственного дела.

Отчего для Вас было принципиально вернуть Паркеру черты хулигана?
Поскольку я разбирал комикс, и видел, что у него это есть — такие панковские расположения духа, неясное чувство юмора, изворотливость и ловкость. Однако в кинофильме он не будет мгновенным, скорее всего печальным.

Гвен также занятная?
Эмма: В неком резоне да, так как ее история плотно сплетена с историей Питера Паркера. И у двух это будут первые «трудные» отношения, с печальными нотами. Однако праздника им также хватит, будьте уверены.
Уэбб: Да, Гарфилд силен в комичном плане, в особенности на физическом уровне. Однако мы не намерены улаживать водевиль, клоунаду либо что-нибудь в данном духе.

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>