zeftera.ru.

Новая опасность для востока

f2b20852

энергия Огромная часть всемирных энергоресурсов располагается в руках держав, от природы агрессивных Востоку.

«Огромная часть всемирных энергоресурсов располагается в руках держав, от природы агрессивных Востоку. Что он может противоположить данной опасности?» — задается вопросом программа The Daily Mail Александер Бут. Ответ, с его точки зрения, состоит в формировании ядерной энергетики и подготовке газовых месторождений на своей территории.

История демонстрирует, что носители применяют как вооружение. Так, по версии Бута, от русской оккупации Финляндию выручило только то, что Англия показала «мощь духа» и грозила атакой на газовые поля в Баку, прежние тогда главным источником нефти для СССР. Иосиф Сталин, к тому же, намеревался принести предупредительный удар по румынским газовым месторождениям в Плоести, снабжавшим Германию, чем будто бы принудил Гитлера решиться на предупредительный удар и «неисправимую войну на 2 фронта». Нефтяной принуждение также был одним из приборов удержания республик в составе СССР — «к угрозам подобного рода РФ по наитию склоняется до сегодняшнего дня. Аравийские сателлиты РФ также обучились применять нефть в скверных задачах», пишется в публикации.

После битвы Восток противоположил газовому шантажу ядерную энергетику, и Советы открыли «прогнозируемую» антиядерную кампанию, например, при помощи английских лейбористов. В конечном итоге Англия стала покупать электрическую энергию у французов, которые тогда не поддались на русскую ухватку и стали создавать у себя АЭС. Англия, наоборот, поняла стратегически важное значение энергетики и переходит к сооружению свежих АЭС лишь в настоящее время, «когда их цена на порядок выше, чем в дни, когда у [бывшего лидера Лейбористской партии Тони] Блэра еще были короткие волосы», смеется Бут. Ветряки, как продемонстрировал последний пожар на одном подобном субъекте в Шотландии, подходят всего лишь для отопления и освещения.

Создатель публикации заявляет, что ядерная энергетика не менее неопасна, чем любой иной конгруэнтный по производительности ресурс энергии. В Фукусиме люди были убиты не из-за катастрофы на АЭС, а от цунами, пишется в публикации. Что же касается Чернобыля, то данная трагедия только «демонстрирует, что ядерная энергия на самом деле будет небезопасной в руках технологично малоразвитой страны». Незанятые возможности есть и в области классической нефтедобычи. Ожидаемый период истощения всемирных резервов нефти регулярно откладывается: «30 лет тому назад ожидалось, что нефть в скважинах заканчивается через 20 лет, сегодня называют 40, 50 лет — да все сроки, какие эти дети цветов берут с потолка», сообщает Бут. Некоторые возможности есть у абиссального бурения в Мексиканском заливе и у подготовки сланцевых месторождений и нефтеносных песков Канады.

«Как и с любой иной стратегически важной опасностью, реакция на электроэнергетический принуждение должна быть твердой и здравой, — подытоживает создатель. — Первый шаг — осознать, что опасность на самом деле есть. Есть симптомы того, что правительства стран Востока начинают ее понимать. Это по части благоразумия. Теперь пришло время показать твердость… Вот в чем ключевая цель».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>