zeftera.ru.

Масса: «Я полностью проиграл из-за ненужного пит-стопа»

f2b20852

Масса пит-стоп После финиша 2-й автогонки года бразилец находился далеко не в лучшем из лучших расположении духа.

После финиша Гран При Малайзии Фелипе Масса находился далеко не в лучшем из лучших расположении духа: 15-е место на фоне победы партнера нечасто дает наслаждение. Но общение с корреспондентами считается частью работы пилота Гран При, и бразилец храбро вышел к диктофонам…

Вопрос: Фелипе, Серхио Переса называют пилотом, который вполне может сменить вас в составе Феррари – как бы там ни было, так пишут издания. На этот раз он продемонстрировал, что на самом деле многое может…
Фелипе Масса: Я счастлив за Серхио и его команду. Тревожит ли меня его итог? Нисколечко. У меня имеется собственные цели, собственный пилотаж, собственная работа, – сообщил Масса в паддоке Сепанга. – Я никогда в жизни не гляжу, чем заняты другие и не думаю о том, считаются ли их отличные итоги для меня неприятностью – либо напротив. В настоящее время он прекрасно справился с собственной работой, и я счастлив за него

Вопрос: В чем было основное различие между вашим представлением и автогонкой Фернандо Алонсо – в стратегии?
Фелипе Масса: Да. Я полностью все проиграл из-за решения провести ненужный пит-стоп. Мы приняли решение опробовать этот же вариант, что и Нико Росберг, который был перед мною – он также очевидно чувствовал проблемы с резиной и направился в боксы. Я размышлял на протяжении одного круга – а затем принял решение поступить так же. Однако данный вариант оказался очевидной погрешностью. Вообще, наша скорость на промежуточной резине оказалась не лучшей из лучших. В переходом на слики картина стала лучше, впрочем также была далека от эталона.

Вопрос: Считаете ли вы собственные представления в течение заключительного года аналогичными уровню Скудерии – и в случае если нет, то что хотите сделать?
Фелипе Масса: Нам необходимо разбираться с неприятностями и решать нынешние цели, чтобы поменять картину к самому лучшему. Это наша работа, и как раз ей я хочет заниматься.

Вопрос: Обсуждали ли вы с командой вероятность начала на снежных покрышках – и в случае если да, то отчего отказались от данной мысли?
Фелипе Масса: Нет. Тогда положение автотрассы отлично подступало как раз для промежуточной резины, и я не считаю, что такой выбор был неверным. Обе наши автомашины начались как раз на данном виде покрышек, а ливень увеличился после данного.

Вопрос: Вы стали одним из первых, кто рискнул пройти на слики. Вероятно, стоило сделать это еще прежде?
Фелипе Масса: Да, наверное. На несколько сфер прежде – к примеру, на 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>