zeftera.ru.

Лига 1 Франции. Результаты матчей 30-го экскурсионного тура

f2b20852

Обраньяк Лилль «Поединок в 2-ух частях, с прологом и эпилогом».

Итоги матчей 30-го экскурсионного тура:

«Осер» — «Валансьен» 2 : 0
«Бордо» — «Дижон» 1 : 1
«Лорьян» — «Эвиан» 0 : 1
«Сент-Этьен» — «Ницца» 2 : 3
«Сошо-Монбельяр» — «Брест» 2 : 1
«Нанси» — «Спор Сен-Жермен» 2 : 1
«Кан» — «Аяччо» 0 : 0
«Лилль» — «Тулуза» 2 : 1
«Ренн» — «Лион» 1 : 1

Поединок экскурсионного тура

«Поединок в 2-ух частях, с прологом и эпилогом». Временами такое бывает. Так было и в Лилле. Перед матчем многие задавались вопросом: способна ли «Тулуза» навязать войну «Лиллю» за место в Лиге Чемпионов. Сама установка вопроса при которой бригада, чей самый лучший бомбардир загнал за 3 четверти года 4 мяча (!), будет играть в Лиге Чемпионов, смотрится глупой. Особенно, что Этьена Капу, самого лучшего игрока (вместе с Абденнуром) не было. Не было главного опорника, не было обычного нападения, что, фактически и отразилось. Как с одной, так и с иной стороны. 2 нага «Лилль» загнал лишь благодаря тому, что теории конкурента на этот раз были не по привычке покладистыми, а не наполнить больше одного не сделало возможным то, что прошли времена, когда на форвардов «Тефесе» засматривались из иных клубов.

В высохшем остатке отделение от «Лилля» на 6 очков, что в резоне войны за место в Лиге Чемпионов почти значит вердикт. Для «Тулузы» данный «вердикт» должен звучать как музыка: угоди бригада в пакетный чемпионат, внешний год можно назвать погубленным. А «Лиллю» определенные жаркие головы начинают метить войну за чемпионство. Лишь жаркие ли?

Предстоящая нежданность экскурсионного тура

В году 2009-10 инструктор «Монако» Ги Лякомб заявил молодому полузащитнику Йоану Молло, что ему с Нене не биться. Все-таки, договор с молодым человеком все же подписали, однако замотать в «Монако», а затем и в «Гранаде» ему не удалось. Записав соглашение об аренде Молло, Жан Фернандес, согласно его заявлению, выдернул счастливый купон. Счастливый для «Нанси», однако не для «ПСЖ» и Нене. Молодой вингер, который, может, и не сверкает роскошной техникой, как бразилец, но несмотря на это настырен и отлично замечает поле, выиграл. Выиграл, выполнив для победы все, что было в его силах, сыграв этакого нансийского Нене примера прошлого года – огромная часть атак основывалась через Йоана. Нене примера прошлого года на поле был, а Нене примера данного года не было. Было ли это итогом того самого солидного диалога, о котором затрагивал Анчелотти перед матчем, сообщить пока непросто, однако логично одно – бразильца не хватало. Вероятно, он должен бы стать той соломинкой, которая осилила бы поясницу лотарингскому верблюду, однако Анчелотти, похоже, пошел на принцип.

Принцип экскурсионного тура

Принцип несложен: Пасторе играет, если здоров. СМИ, довольно торопливый критик, достаточно давно ставит под вопрос необходимость приобретения Хавьера Пасторе и резон его нахождения на поле. Постепенно СМИ клонится к виду «покрасить и выкинуть». Аргентинец, в большинстве случаев, возникает в центре внимания раза 3 за поединок, при этом не всегда это так полезно, как хорошо (а в данном прок Пасторе знает!). Все-таки, невзирая на всю собственную бессмысленность, молодой дар провел на поле весь поединок, а Нене — ни секунды. Взгляд в будущее? Ги Лякомб так как оказался не прав.

Возмущение экскурсионного тура

Жан-Мишель Олас, который угрюмо замечал за тем, как «Ренн» вчистую переигрывает его команду в 1-м тайме, в самом начале 2-го вздрогнул – арбитр не установил бесспорный пенальти в ворота не Костиля (голкипер должен был оставить поле за нарушение заключительной веры). Трудно сказать, что мосье вице-президент неправ, однако его утверждения о том, что его бригада сражается за 3-е место, смотрятся несколько странно в свете реннского представления. Ну не в состоянии же бригада значения Лиги Чемпионов так посредственно давать центр поля, а не промажь Теттей по пустейшим воротам, диалоги о неназначенном пенальти имели бы другую строй.

Безнадега экскурсионного тура

Наверное, тут можно сообщить об защите «Сент-Этьена». «Ницца» заколачивает незначительно, однако когда оборона конкурента спит, то «Ницца» с превеликим удовольствием этим пользуется. По 3 и не менее мячей от «Орлят» приобрели «Аяччо», «Бордо», «Лилль» и сейчас вот «Сент-Этьен» (13 мячей в 4 матчах против 17 мячей в 26 других — ощутите разницу). Причина у «Зеленых», разумеется, почтительная, однако не до аналогичной стадии!

На дне

О том, какой Армагеддон ожидает команды 2-й половины таблицы в заключительные 8 туров, говорит тот факт, что все 3 команды, бывшие перед этим экскурсионным туром в области вылета, выиграли! «Ницца» даже сделала это в гостях у довольно солидного врага. «Лорьян» весьма неуместно проиграл дома, а «Кан» ухитрился не накопить 3 очка против «Аяччо», да еще и должен быть признателен Алексису Тебо, что все не завершилось хуже. Основное, что продемонстрировал данный экскурсионный тур – даже «Осер» будет драться.

Дерби экскурсионного тура

Разумеется, никакого дерби в данном туре не прошло, но несмотря на это невозможно не обозначить занятный факт: все 3 нага в ворота «Сент-Этьена» загнали ученики «Лиона», конкурента по очень чувствительному ронскому дерби — Антони Мунье и Франсуа Клер.

Аутсайдер экскурсионного тура

Если «Кан» все-таки улетит из Лиги 1, болельщики не раз напомнят Пьеру-Алену Фро его безуспешную паненку в поединке с «Аяччо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>