zeftera.ru.

Кукуруза нужнее плодов и овощей — эксперт

f2b20852

кукуруза Кукуруза, об ущербе которого исследователи предостерегают, оказался продуктом, который имеет большее число антиоксидантов, чем новые плоды и фрукты.

Как сообщает «Состояние здоровья», согласно его заявлению, в попкорне находится множество антиоксидантов — полифенолов. Если ассоциировать с плодами и овощами, кукуруза всего на 4% состоит из жидкости, потому он имеет предельную концентрацию данного вещества, при этом как раз в той части, которая весьма не по нраву приверженцам «жаренной кукурузы» и постоянно застревает в зубах. Как раз в ней находится более всего полифенолов и клетчатки.  

По версии Винсона, кукуруза — оптимальная еда, так как считается 100-процентным плохо обработанным целым семенем. Другие зерновые как правило обрабатываются и смешиваются с иными компонентами. Потому, даже если на упаковке со злаковым продуктом вы замечаете пометку «целостный», это значит, что целого зерна там менее 51%. А одна часть попкорна может снабдить вас 70% каждодневной нормы целого зерна. В ней находится 300 миллиграмм полифенолов, в то время как в порции плодов либо овощей менее 160 миллиграмм.

Разумеется, не все настолько просто — Винсон предостерегает, что это требование действует лишь тогда, когда кукуруза готовится с минимальным числом масла либо масло не применяется совсем. И призывает, все же, не забывать о том, что в овощах и плодах находится много иных необходимых и калорийных препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>