zeftera.ru.

Колесниченко убежден, что Тимошенко не попытается исцеляется

f2b20852

Колесниченко Юлия Тимошенко и ее оборона выбрали стратегию ни дня без Тимошенко и для этого делают все, чтобы завлечь внимание к ее особе.

«Как в том анекдоте: у раввина дочь путана. — Так у него же нет дочери. — Да ничего, пускай затем оправдывается — основное, что мы про это заявили. Вот и Тимошенко сообщает, что все так слабо, что ее истязают, что сидит она нелегально — система образования вида великомученицы. Не будет она исцеляется. До выборов будут создаватся информповоды, будут вигадуватися причины: кто-то с пирожками не сумеет к ней пройти, евродепутат в понедельник не сумеет к ней пройти, а по графику в сей день встречи не ведутся, а затем обнаружится еще некая неприятность «, — заметил он.

Народный парламентарий заметил, что сегодня, по действующему законодательству, не нужно никаких особых решений для излечения помещенного вне колонии. Если нужна процедура, которую могут провести в учреждении, то помещенного увозят в клиники, где проводят все нужные операции.

«Тут больше пиара. А власть и пенитенциарная работа, для того, чтобы снять отягощения, обязаны делать общественные утверждения, обязаны изъяснять, что мы способны, а она отказывается, мы предоставляем, а она отказывается … Данная информация нужна для их азиатских приятелей, рассказывают о жестоком отношении к Тимошенко «, — заметил он.

Колесниченко полагает, что собственными действиями Тимошенко принуждает пенитенциарную службу оправдываться в тех действиях, которые она ведет, являющиеся вполне легальными и велись всегда отношении арестантов, которые в данном нуждались (речь в данном случае идет о излечении вне колонии).

«Власть делает все при всем народе, объясняет, расширяет информацию в целях избежания инсинуаций, и распределение неверной информации, что делают наши оппоненты. Они этим самым стараются бесчестить действия властей, одурачить сообщество», — заметил депутат.

По версии всенародного парламентария, для него остаются загадкой утверждения о вероятном вывозе Ю.Тимошенко на исцелений в другое государство.

«Во всемирной практике не было ни единого варианта, когда лицо, располагающееся в довершение всего, увозили на лечение в другую страну», — отметил он.

Колесниченко заметил, что в случае, если Германия готова взять к себе на лечение Ю.Тимошенко, то она обязана взять к себе на лечение и всех иных российских помещенных с такими заболеваниями, а иначе это будет говорить о частичном раскладе.

«Германия должна установить на поток излечения наших помещенных. Я был бы двумя руками за, но в случае если это частично — это то, в чем нас стараются привлечь к ответственности и показать, что на Украине частичное правосудие», — заметил он.

Помимо этого, по версии В.Колесниченко, отъезд в другое государство вполне может быть применена Ю.Тимошенко для принятия статуса беженца.

Напоминаем, Ведущий обвинитель В. Пшонка дал задание Федеральной пенитенциарной работе Украины, и Минздраву Украины взять нужные меры, в масштабах деятельного законодательства, для снабжения освидетельствования и излечения заклейменного Ю.Тимошенко в специальном лечебном учреждении вне Качановской корректирующей колонии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>