zeftera.ru.

Кими Райкконен: Основное — осуществить скорость автомашины

f2b20852

Кими Райкконен После завершения пятничных свободных заездов Кими Райкконен сообщил о собственных чувствах корреспондентам отдела связи с общественностью команды…

После завершения пятничных свободных заездов Кими Райкконен сообщил о собственных чувствах корреспондентам отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Кими, как прошел день?
Кими Райкконен: Хорошо, однако я думаю, что можно было достичь большего. Мы сделали всё, чтобы отыскать подходящий баланс, однако автомашина смотрелась лучше на короткой серии сфер.

У нас появились определенные проблемы с KERS, утром бригада нашла неприятность с коробкой переключения передач. Нам придётся её сменить, а это приведёт к штрафу с утратой 5-и мест на старте. Я незначительно расстроен, однако мы убеждены в том, что в автогонке автомашина будет конкурентоспособна.

Вопрос: В настоящее время рулевое действует так, как вам хочется?
Кими Райкконен: Мы всё ещё с ним работаем. Сегодня мы опробовали свежую технологию, однако большой разницы с тем, что было в Мельбурне, я не ощутил. Пока всё не так, как мне бы желалось, однако с данным не будет неприятностей.

Вопрос: Вы существенно прежде поехали на не менее мягком составе, чем Грожан. В чём причина?
Кими Райкконен: Мы планировали проверить различные виды на 2-ух автомобилях, чтобы лучше расценить действие покрышек в Сепанге, и сейчас знаем, что покрышка начинает утрачивать результативность к концу короткой серии сфер, однако это всем было ясно.

Вопрос: В данный уикенд вы не менее убеждены в том, что можете заканчивать в десятке, вероятно — ещё к руководителям?
Кими Райкконен: Трудно сообщить. В воскресенье мы сделаем всё вероятное, взглянем, какими будут итоги. Днем необходимо ещё потрудиться с опциями, однако я убежден — к квалификации мы будем в сильной фигуре. Автомашина прытка, основное — осуществить её скорость, тогда мы будем также мощны, как в Мельбурне.

Вопрос: Мы сообщали с вашим физиотерапевтом и он заявил, что основное — сохранять покой при настолько горячей погоде. Вы не растаете?
Кими Райкконен: Нет (смеётся)! Тут на самом деле тепло, однако я справлюсь, никаких неприятностей. Вы не ощущаете жары, пока располагаетесь за рулём, она настигает вас, когда автомашина замирает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>