zeftera.ru.

Гийом Рокелен сообщил о жизни и работе в Формуле 1

f2b20852

Гийом Рокелен Люди, для кого Формула 1, стала занятием всей жизни, в большинстве случаев, так загружены собственной основной работой, что на хобби времени просто не остается.

Люди, для кого Формула 1, стала занятием всей жизни, в большинстве случаев, так загружены собственной основной работой, что ни на какие хобби времени просто не остается. Гийом Рокелен, гоночный инженер Себастьяна Феттеля, сообщает о себе в своем интервью отделе связи с общественностью Red Bull Racing…

Вопрос: Что можно поведать о собственной работе?
Гийом Рокелен: Я занимаюсь автомашиной Себастьяна. Моя работа заключается в том, чтобы контролировать процесс комплектации автомашины на основе в Милтон-Кинсе, когда мы ездим на автогонки, цель заключается в том, чтобы достичь максимально возможного итога.

Вопрос: Как считаете, если б вашим коллегам рекомендовали обрисовать вас в 3-х словах, что бы они заявили?
Гийом Рокелен: Это нельзя! Надо размышлять, что они представят меня квалифицированным и солидным человеком, к которому непросто отыскать подход.

Вопрос: В какой момент выходного вы волнуетесь более всего?
Гийом Рокелен: Перед квалификацией. Однако как только начнется автогонка, ситуация нормализуется. Для меня квалификация – это не менее солидный стресс, чем автогонка.

Вопрос: Что вы более всего обожаете в собственной работе?
Гийом Рокелен: Итоги. Этим она различается от работы в банке, где ты не представляешь, каким будет результат твоей работы: можно годами делать одно и также, не понимая, что у тебя все прекрасно выходит. А Формула 1 превосходна тем, что ежедневно тебе хорошо известно, достиг ты итога либо нет.

Вопрос: Как вы проводите свободное время?
Гийом Рокелен: У меня трое детей, которым дела нет до Формулы 1. Когда я возвращаюсь домой, то стараюсь повествовать им о собственной работе, однако им это далеко не любопытно. Вот так и веду свободное время…

Вопрос: Какой лучший совет вы когда-нибудь знали?
Гийом Рокелен: Самый лучший совет был подобным: достигни, чтобы твоя часть работы была сделана. Можно легко сорваться, если что-нибудь проходит не так, однако ты далеко не всегда можешь оказать влияние на картину. За гоночный уикенд бригада ведет большую деятельность, и важно не сомневаться, что та часть совместного дела, за какую отвечаю лично я, была сделана предельно высококачественно.

Вопрос: Какой фазы выходного вы ожидаете более всего?
Гийом Рокелен: Квалификации. Да, она связана со стрессом и большими нервными перегрузками, но в то же время итог приносит тебе ублажение.

Вопрос: Что самое слабейшее в вашей работе?
Гийом Рокелен: Перелеты. Вести в самолете 24 дня – такое немногим придется по душе.

Вопрос: Чем бы вы занимались, если б не сумели найти работу в автомобильном спорте?
Гийом Рокелен: Я бы стал плотником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>