zeftera.ru.

Гаспачо с редисом и фенхелем

f2b20852

Гаспачо Рецепт изготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, вкусного перца и зеленого лука.

 

Компоненты:

помидоров — 5 Единиц

редисов — 5 Единиц

британских огурцов — 1 1/4 Единиц

желтоватых болгарских перцев  — 5.5 Единиц

фенхеля — 1/2 Единиц

зеленых лука — 2 Единиц

петрушки — 1/4 Чашечка

апельсинового сока — 2 Ст. вилка

соли — 1/8 Столовая вилка

кайенский перец — — По вкусу

сливочного масла — 1 Столовая вилка

красноватого коньячного уксуса — 1/2 Столовая вилка

Число порций: 4

Описание изготовления:

4 помидора резать на 4 части, 1 помидор порезать кубиками. 4 редиса резать на 4 части, 1 редис порезать соломкой. 1 огурец порезать кусочками, 1/4 порезать кубиками. 1 перец порезать кусочками, 1/2 кубиками. 

Вместить 4 помидора в блендер, потом добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 вкусный перец, укроп, зеленый чеснок, петрушку и апельсиновый нектар. Растрепать до смеси пюре, приблизительно 1 секунду. 

Дать в чашку 3 пласта марли. Вылить пюре в чашку, скопить марлю и связать. Вместить марлю на край кастрюли и установить в морозильник на 2 дня, чтобы магазин нектар. Сожмите марлю для извлечения большего числа воды. У вас должно выйти 4 стакана воды. 

Перемешать приобретенный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, вкусным перцем и петрушкой. Залить маслом и уксусом, давать прохладным.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>