zeftera.ru.

Донецкий доктор сообщил о действии мамы Оксаны Макарий

f2b20852

Мать Оксаны Макарий Эмиль Фисталь сообщил, как ведет себя мать жертвы николаевских преступников.

Управляющий донецкого ожогового центра Факультета срочной и реабилитационной хирургии Эмиль Фисталь в уникальном интервью НБН доказал информацию о том, что Татьяна Суровицкая – мать жертвы николаевских преступников Оксаны Макарий – не употребляет в клинике, сообщает НБН.  

 — Да, она не леди. Однако я не видел ее опьяневшей. Я не говорю, что она архангел, однако эти диалоги, сплетки никому незачем. Слава всевышнему, это никоим образом не отображается на ее действии, – заявил доктор. 

   — Она лишь входит на 5 минут к собственной дочери, постоит около нее и уходит. Она нам не вредит, она нам не помогает, и это прекрасно. Другими словами, она не суется. Она сходится со всеми нашими действиями, подписывает все нужные бумаги, которые в этом случае нужно подписывать – вот, фактически, и все.

 Да, еще: ей выделили палату, с удобствами. Таким образом я не хочу прокомментировать такое положение вещей – она не вредит, – добавил он.   Раньше было сообщено, что мать потерпевшей от преступников 19-летней Оксаны Макарий ни в чем не нуждается и снабжена всеми нужными критериями.    Стоит отметить также, что мать Оксаны Макарий оставляет полученные для дочери денежные средства на депозит. Татьяна Суровицкая убеждает, что не планирует терять филантропические средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>