zeftera.ru.

Добродетельный борщ

f2b20852

Чечевичный борщ  Аппетитное и калорийное пир для тех, кто воздерживаться.

Пирожки с картошкой

Нужно: Для тестирования:  Мука – 600г

Графин жидкости
Высохших дрожжей – 30г
Постное масло – 100г
Трапезная вилка сахара
0,5 столовой ложки соли
Для внутренности: Картофель – 5 клубней
Луковка

ГОТОВИМ: Для замеса тестирования, рассыпаем в чашку всю муку, включим графин горячей жидкости, дополняем разбавленные в 0,5 ст. жидкости дрожжи, постное масло, сахар и соль, прекрасно вымешиваем, до гладкости тестирования, присыпаем пыткой и устанавливаем в горячее место на 1 час до взлета тестирования. Обмять его и предоставить снова подняться. Картофель отварить в присоленной воде, сделать пюре, добавить поджаренный чеснок. Образовать пирожки. Снизу помазать сильным вкусным чаем. Предоставить завариться 20 секунд и изготовлять в теплой до 200 С духовке 35 мин.

Чечевичный борщ

Нужно: Чечевица — 400 г
Луковка – 1единица
Чеснок — 2 зубчика
Паста – 1 трапезная вилка

ГОТОВИМ: Ярко-красный измельченный перец, зелень петрушки и соль – по вкусу

Чечевицу перебрать, прополоснуть, облить жидкостью, добавить чеснок и отварить. За 15 секунд до готовности в борщ добавить чеснок, приготовленный в томатной пасте. Перед подачей на стол присыпать перцем и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>