zeftera.ru.

Дикань: Отправиться на Euro сейчас недостижимо

f2b20852

Дикань Голкипер Спартака и сборной Украины Андрей Дикань дал 1-ое интервью после трудной травмы, приобретенной в поединке с Зенитом.

Голкипер Спартака и сборной Украины Андрей Дикань дал 1-ое интервью после трудной травмы, приобретенной в поединке с Зенитом.

– Рассуждать могу легко, а с пищей есть незначительные проблемы. Справляюсь лишь с размельченной едой. Доктора пока ничего не рассказывают. Во вторник соберут консилиум – будут улаживать возникший прецедент об процедуры. Сначала была идея, что удастся справиться в ее отсутствие. Однако в понедельник меня обследовал челюстно-лицевой доктор, заявил: нужно делать.

– Когда домой выпустят – также неясно?

– Нет. Я так как домой после поединка и отправился. Однако в автомобиле стало подташнивать. Общество соединился со Неотложной медицинской помощью – и она ожидала нас около дома. Лишь вещи быстро собрали.

– Из Украины названивали?

– Названивал ассистент Блохина Юрий Калитвинцев, инструктор вратарей Роменский. Положа руку на сердце, все-таки лелею веру отправиться на Euro. Надо вообще прийти насколько можно раньше – еще Спартаку в первенстве помочь. Однако, как я осознал, это недостижимо.

– А из Зенита кто-то занимался вашим здоровьем?

– Я ни с кем не разговаривал. Может, пока телефонный аппарат у супруги был, кто-то названивал? Однако она не говорила. Но несмотря на это Наташа разбирала в Сети-интернет просьбы болельщиков, и в том числе из Питера, – дескать, скорого излечения. А почитатели Спартака даже в палату приезжали, плоды, презенты давали. Однако что домашняя пара проведывала – парень и девушка в возрасте. Как они меня считают – загадка.

– Болельщики различных клубов дискутируют до хрипоты: был ли в его действиях замысел? Что вы полагаете?

– Я за мячом наблюдал. И этапа затем ни у кого не изменял. Мог Кержаков уклониться, не мог… Какая в настоящее время разница? Однако пока мне помощь производили, он не раз подступал, прощался, это я вспоминаю.

Напоминаем, в итоге столкновения с Александром Кержаковым голкипер красно-белых Андрей Дикань обрел серьезнейшую замкнутую черепно-мозговую травму. Учитель Спартака Валерий Карпин сообщил о желании направиться в КДК насчет данного момента. Сам Кержаков убеждает, что не планировал принести травму Диканю. Вице-президент Спартака Леонид Федун высказал убежденность в том, что Кержаков никоим образом не будет наказан за данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>