zeftera.ru.

Действительность и статистика Лиги чемпионов-2011/2012

f2b20852

Месси В среду в встречном поединке четвертьфинала Лиги чемпионов с «Миланом» «Барселона» попробует сделать все

Что ни говорите, а счет 0:0, зафиксированный во встрече шестидневной давности на «Сан-Сиро», – максимально неопределенный итог. Изначально, он, разумеется, в пользу каталонцев, которым в третьем бое необходимо избито осуществить превосходство родимых стенок. И статистика, в целом, такую концепцию доказывает: за 18 лет деятельности плей-офф Лиги чемпионов из 28-ми команд после свежий ничьей в бытовом бое далее прошли только 7.

Однако в реальности у данной медали есть и другая сторона: да, у клуба, проводящего встречный поединок на собственной арене, есть превосходство, однако воспользоваться им с большой большой вероятностью можно лишь при абсолютно установленном сценарии игры, которая – игра – в обязательном порядке должна носить открытый характер. А в обстановки, когда борьба проходит за любой гол, и мячик не оставляет центр поля, перевешиванием владеют скорее всего посетители. Это исследование, к слову, также признают числа: из 7 упоминавшихся тут счастливчиков изобилием наполненных мячей мелькнул всего лишь мадридский «Реал», выигравший в начале апреля 2000-го на «Олд Траффорд» «МЮ» (3:2) в поединке, которому в летописи еврокубков обнаружится недостаточно равновеликих – и в плане драматургии, и в плане фактически футбольной красоты.

Надо сказать, о другой стороне медали: данная здесь статистика основательно меняется, будучи спроецированной только на клубы Серии А. Они, имея за поясницей свежую ничью, полученную дома, проходили конкурентов в 2-ух вариантах из 4-х. Я, впрочем, рассматривал тут все дуэли в масштабах основного еврокубка за прошедшие 25 лет, а не за 18, однако, полагаю, разница не сильно высока. Намного главнее, что ни в каком из 4-х этих встречных боев опять таки не отслеживалось водопада голов.

В целом, нравственность этот сказки (пускай сказка она, само собой разумеется, очень сравнительная) достаточно элементарна: чем продолжительнее в среду сохранится счет 0:0, тем удобнее будет ощущать себя «Милан» – и тем весомее будут его возможности пройти в полуфинал. Такой предматчевый расположение, такая, если хотите, и действительность.

А «Барселоне», наоборот, нужно разгонять мероприятия и идти на штурм ворот Кристиана Аббьяти, чтобы к финишу встречи не оказаться в неприятном расположении команды, которой нужно безусловно заколачивать. Вариант со исходным напором вообще смотрится для подшефных Хосепа Гвардиолы подходящим. Прежде всего, это прекрасный метод дать игре необходимую фигуру и установить в ней настолько немилый «россонери» большой ритм. Во-вторых, лишь так можно не предоставить итальянцам легко и со познанием дела сконструировать эшелонированную защиту и принудить их терять силы прежде, чем они того планируют. А в-третьих, эта стратегия для «блауграны» вовсе не в новинку. Например, она была успешно использована в прошлую субботу, когда обладатели в течение 70-и секунд не позволяли посетителям из «Атлетика» даже толком вздохнуть и буквально задушили конкурента собственной энергичностью.

В резоне интенсивности, прессинга около посторонний штрафной и общекомандного перемещения та встреча оказалась чуть ли не оптимальной – и я полагаю, что если «Барса» в немного модернизированном составе (в него гарантированно придут Карлес Пуйоль с Хави и, вполне вероятно, Сеск Фабрегас) продемонстрирует футбол подобного качества и в среду, возможность ее попадания в следующий круг очень высока. Не менее 90 %, по моему мнению.

Настолько же важнейшими исходные 30 секунд наступающего боя будут и для команды Массимилиано Аллегри. Подавив напор владельцев и устояв в процессе данного чувствительного шторма, она затем неминуемо будет иметь возможность перевести игру в хорошее направление. Фактически, в обстановки, когда уменьшаются скорости и в дело входит момент истощенности, футболисты «Милана», обороняющиеся не столько с помощью перемещения, сколько с помощью совершенного выбора позиции, и ощущают себя удобнее всего. В некоторой степени потому, к слову, владелец скудетто не упускает в завершающие тридцать минут встреч. Таким образом если к концу дня игры на табло стадиона «Камп Ноу» еще будут блистать нули, возможности команд будут равновеликими.

Следить за случающимися во всемирном спорте мероприятиями сейчас стало более удобно при помощи дополнения Eurosport Livescore для Айфон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>