zeftera.ru.

Даниэль Риккардо: «Я тяжело веровал собственным глазам»

f2b20852

Даниэль Риккардо После удачного представления на бытовой автогонке в Австралии раунд в Сепанге сформировался для него не настолько успешно.

После удачного представления на бытовой автогонке в Австралии, где Даниэлю Риккардо удалось раскрыть счет заслуженным очкам, гонщик Toro Rosso сумел заканчивать только 13-м под малайзийским ливнем. О собственных ощущениях от выходного пилот сообщил на своем официальном сайте…

Даниэль Риккардо: «Данный уикенд сформировался не настолько успешно, как прошлый. Если вы видели гонку, то знаете, какими были критерии – ливень стартовал задолго до начала, потом преобразовался в дождь, из-за которого войну понадобилось закончить после 8 сфер.

На старте можно было размышлять только о том, как оставить автомашину в целости. Из-за водных брызг ничего не было хорошо видно: вы знаете, что вокруг вас конкуренты, однако можете только предполагать, где они располагаются. Важнейшим для меня было остаться на автотрассе, потому нескольким пилотам удалось выходить вперед – впрочем, в ближайшее время я увидел, как они улетают в гравий либо раскручиваются на автотрассе. Мы установили снежные покрышки до приостановки автогонки, в связи с чем утратили несколько позиций. Считаю, к моменту рестарта я оказался 18-м – далеко не самая хорошее положение, однако спереди было еще 50 сфер.

Полагаю, что после рестарта мой ритм был не так и плох. На промежуточных покрышках мне удались несколько прекрасных манёвров – считаю, борьба с Кобаяши и Сенной смотрелась хорошо. Однако когда асфальт стал высыхать, нам не получалось применять покрышки настолько же прекрасно, как определенным конкурентам. В этом случае еще необходимо разобраться.

Я первым направился в боксы за сликами, считаю, данный ход прекрасно повлиял. После данного удалось сохранять большую скорость, у нас была прекрасная битва с Росбергом и Баттоном, а на заключительных кругах получалось даже настигать Феттеля. Я тяжело веровал собственным глазам, когда на справочной доске бригада демонстрировала мне: «Позиция 13». Как правило, когда вы рядом с данными мужчинами, можно рассчитывать на помост. Жалко, однако на этот раз все выяснилось по-другому – но тот факт событие, что мы может препираться с теми, чьи автомашины стремительней наших, дает хорошие чувства.

Разумеется, конечный результат удручает, однако автогонка все-таки сделала возможным сделать некоторые выводы, которым я могу быть счастлив. Полагаю, заключительные двадцать суток позволили нам выяснить много нового. При этом трудно рассуждать о чем-нибудь точно, в связи с тем что украшение в Мельбурне очень специфична, а автогонка в Сепанге вышла особой из-за погоды. Пока у нас еще не было автогонки на стандартной автотрассе при стандартных условиях, потому никто еще не показал собственную подлинную выходную скорость.

Это должно произойти в КНР. Я с вниманием ожидаю грядущую гонку, как и вся наша бригада. У меня получилось заработать очки в Мельбурне, Жан-Эрик [Вернь] сделал это в Малайзии, и нам по силам возобновлять в том же духе – вероятно, и двум , что было бы на самом деле замечательно. Помимо этого, 2-я автогонка навела меня на идея о том, что нам стоит потрудиться, чтобы быть ближе к Заубер.

До того мне приходилось находиться в Шанхае – я играл там в состязаниях Формулы БМВ, и провел годом ранее первую пятничную тренировку в автомобиле Toro Rosso. Это увлекательная автотрасса – там есть, над чем задуматься.

Однако пока я еще не подходил к таким размышлениям. В настоящее время меня ожидает неописуемо продолжительный полет, а потом – пара месяцев занятий. После 2-ух уик-эндов подряд, произведенных в отелях, я попытаюсь по возможности больше времени провести на природе: покатаюсь на мотоцикле, позанимаюсь упражнениями на живучесть и попытаюсь получить от всего данного по возможности больше наслаждения, пока не прибудет пора лететь на следующие 2 автогонки, идущие одна за другой. К тому времени мой комбинезон уж в точности должен высохнуть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>