zeftera.ru.

Церковь подошла к кремлевской власти

f2b20852

церковь Русская Правоверная Церковь совершила небольшое волшебство: она сделала так, что очень дорогостоящие часы с руки первого лица скрываются.

Редакторы пролечили фото лидера патриарха Кирилла на сайте церкви, увеличили темный проток, где однажды были часы Breguet ценой более $30000. Церковь сумела бы всех обхитрить, если б не позабыла уничтожить отображение этих же часов.

Церковь извинилась за подлог и вернула необычную фото на веб-сайте, однако не ранее, чем Патриарх Кирилл все взвесил и настоял на интервью с отечественным корреспондентом, которому он сообщил, что он никогда в жизни не имел часы, и что все фото, запечатлевшие вынашивание их, были имитацией.

Конфликт, который грянул в минувшую среду, когда внимание отечественных владельцев блогов заинтересовала аэрография, продемонстрировал власть и обилие Русской Православной Церкви.

Алексей Навальный, представил данный момент «зазорным», а владельцы блогов отрадно осмеивали притворство церкви.

Церковь, после снятия «пролеченного» фото, упрекнули редакторов отдела связи с общественностью и представили прокол «технологической погрешностью».

«Дерзкое несоблюдение нашей внешней этики имеет место, и оно будет тщательнейшим образом расследовано», — пишется в утверждении церкви. – «Виноватые будут строго наказаны».

Это далеко не возможно, что такими извинениями была закончена обсуждение вопроса о часах либо ослаблении функции церкви в российском сообществе. За прошедшие двадцать лет, церковь стала весьма производительной, и так ближайшей к Кремлю, что довольно часто представляется, властью. Она передала собственное воздействие на обширный диапазон социальной жизни, и в том числе школы, суды и политику. Патриарх Кирилл при всем народе удерживал В. Путина на президентских отборах месяц назад.

В последние годы формальные представители церкви кипятят гнев русских либералов, стараясь лишить воли членов женской компании панк-рока, которая организовала импровизированный вечер в основном храме Города Москва в январе протестуя против связи церкви с политикой. 3 члена компании в настоящее время располагаются в тюрьме в предвкушении трибунала.

Когда стал вопрос о обилии церкви, отечественные владельцы блогов обнародовали элементы о том, что патриарх Кирилл имеет большой дачный дом и личную яхту. Кроме того он имеет большую предрасположенность к лыжному отдыху в Швейцарии.

В первый раз часы на запястье патриарха были зафиксированы на запястье в 2009 году в процессе визита на Украину, когда он дал интервью о значимости аскетизма.

Часы Breguet считаются «почти тем, без чего не в состоянии справиться любое изображение знати, буржуазии, либо, просто говоря, жизнь в роскоши и элегантности», — пишется в известии компании. Помимо этого подчеркивается, что их продукт имели Маша Антуанетта и король Александра I, Дюма и Гюго.

Часы, в особенности большого класса швейцарского контраста, были трудны для русских властей. Очень многие депутаты попали под свет критики после того, как попали в трансфокатор с часами, стоимость которых значительно превосходила их сезонную зарплату. Владимир Ресин, прежний заммера Города Москва, когда-то был заснял с DeWitt, осложнений Pressy Grande, как было сообщено ценой не менее $ 1 млн.

Однако патриарх позиционирует себя как моральный компас страны, а не так давно начал кампанию социальной морали, пропаганду католического создания в федеральных школах и играл против абортов и равновеликих прав для геев. Он представил компанию женщина панк неповиновения в храме «богохульством».

«Сейчас, церковь потеряла собственное маленькое иммунитет», — говорит политолог Алексей Макаркин, который сообщил о церкви. – «Люди в настоящее время рассказывают, что церковь стала такой же, как любая иная муниципальная конструкция».

Отечественные владельцы блогов откликнулись на дебош с ощущением, ближайшим к радости.

«Церковь, разумеется, вызывает ужас и вызывает почтение, и заблуждается», — сообщил на Фейсбук видимый свободный комментатор Владимир Варфоломеев. «Однако это далеко не вполне может быть забавным. На наших глазах происходит уничтожение данного факультета».

Протодьякон Всеволод Чаплин, младший дьякон церкви, желая сгладить дебош, в телефонном интервью изданию The New York Times заявил, что дискуссии о часах отвлекают внимание от не менее солидных вопросов, как «границы созидательной воли и резон Евангелия сегодня. Послезавтра они будут заявлять о том, какие очки носит патриарх», — заявил Отец Чаплин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>