zeftera.ru.

Бундеслига. Сборная 28-го экскурсионного тура

f2b20852

Кагава Рекомендуем вам познакомиться с маленькой сборной самых лучших игроков 28-го экскурсионного тура бундеслиги.

Рекомендуем вам познакомиться с маленькой сборной самых лучших игроков 28-го экскурсионного тура бундеслиги. Расположены они были по уникальной схеме 3-4-3. Дзаккерони и Гасперини скорее всего бы утвердили.

Голкипер – Рон-Роберт Цилер («Ганновер»). Опять доказал, что на данный момент считается 3-им, если не 2-м по мощи вратарём Германии. Безупречно действовал на заключительных минутах игры, когда гладбахская «Боруссия» пошла на штурм разве что не всей командой. Отобразил небезопасные удары Ройса и Дэмса с промежутком за минуту. Проглядел лишь от Нордтвайта раньше, когда внезапно блекло сыграла защита владельцев. В другое время, кроме первой четверти поединка, у Цилера серьёзной работы не было.

Главные заступники:

Георг Нидермайер («Штутгарт»). Оцениваете данный момент – едва ли в ближайшем будущем в сборную экскурсионного тура я подключу главного заступника команды, пропустившей 4 мячаи в ближайшем будущем в сборную экскурсионного тура я подключу главного заступника . Сущность в том, что как раз Георга упрекнуть в этих мячах трудно. Жалобы командиру швабов можно предоставить лишь за момент с нагом Кагавы, когда Нидермайер был должен следить за 2-мя игроками в жёлто-чёрном и в итоге не смог прикрыть японца. Но несмотря на это ещё в 1-м тайме я высчитал по меньшей мере 4 (!) момента, в которых Георг выручал собственную команду от нага – то выбивая мячик из пустопорожних ворот, то прерывая пас, который при других условиях обречён стать продуктивным. Не будь на поле Нидермайера, «Боруссия» загнала бы собственную четвёрочку к интервалу.

К слову, коллега Георга Матс Хуммельс из «Боруссии» в наш перечень не попадёт, невзирая на наполненный мячик и действенную передачу. Взгляните ещё раз видео голов «Штутгарта» и догадайтесь, отчего.

Хольгер Бадштубер («Бавария»). То, что «Бавария» в Нюрнберге оставила собственные ворота на замке – прежде всего подвиг Хольгера, а не, к примеру, Нойера. Именно голкипер мюнхенцев в данном поединке замечательно дурил и обрел самые низкие баллы от германских корреспондентов, а Бадштубер, наоборот, был объявлен одним из самых лучших в команде. За дело – противоборство с Томашем Пекхартом Бадштубер выирал вчистую.

Джибриль Санко («Аугсбург»). Стоит отметить и данного футболиста, которого лично я весной думал одним из наиболее несообразительных и тактически неблаговоспитанных заступников бундеслиги. Как всё изменилось! «Аугсбург» не проигрывает вот 6 матчей кряду. В игре Джибриля, оперативно накопившего опыта, больше нет мандража и паники, он смело «прочитывает» действия врага и управляется с очень взыскательными оппонентами. В прошлую субботу, к примеру, на твёрдую четвёрку с преимуществом нейтрализовал Подольски. Взглянем, как Санко будет играть против «Баварии» в следующем туре…

Главные полузащитники:

Илкай Гюндоган («Боруссия» Дортмунд). Провёл первый период на всемирном уровне, действуя ближе, чем обычно, к посторонним воротам и взяв на себя роль традиционного диспетчера. Без резких передач Гюндогана не обращалась ни одна критическая атака «Боруссии» — в том числе голевая, завершённая Кагавой. Илкай продолжил заниматься собственным необходимым мастерством и после перерыва, однако в начале тайма Клопп неосмотрительно принял решение, что посетителей можно «догрызать» и послал Гюндогана на отдых, выпустив разрушителя Бендера. Вот здесь всё и заверте…

Синдзи Кагава («Боруссия» Дортмунд). Вот кого невозможно укорить в составе дортмундцев по результатам безумного пятничного поединка, так это их необычный центр полузащиты. О Гюндогане произнесено выше, а Кагава в ряде всевозможных случаев удачно выставлялся в полосу атаки на помощь вялому Левандовски. Японец приоткрыл счёт в поединке, сыграв на упреждение в посторонний штрафной после скидки Келя. Если бы на 69-й секунде Блащиковски использовал прекрасным пасом Синдзи и воплотил выход 1 на 1 с Ульрайхом, никакого чудо-камбэка у посетителей скорее всего не прошло бы. Когда счёт стал 2:3, инструктор убрал с поля и Кагаву, выпустив чистого форварда Барриоса. Также не отгадал. 

Правый вингер:

Марсель Янсен («Гамбург»). Награждён за самый важный гол в ворота «Кайзерслаутерна» на выезде, доставивший «красноштанникам» изведанную победу. В текущем году Янсен, перенесясь из обороны в среднюю полосу, время от времени заколачивает такие вот важнейшие мячи («Герте», «Нюрнбергу», «Хоффенхайму») и близок к возобновлению своего рекорда эффективности, поставленного в позапрошлом году. Тогда Марсель загнал в первенстве 6 мячей. В настоящее время на его расчету 5…

Левый вингер:

Ашкан Дежага («Вольфсбург»). В прошлых трёх экскурсионных турах деятельный ирано-немец дал 4 продуктивных передачи. Это если думать недавний прострел вдоль ворот «Герты», приведший к автоголу в выполнении невезучего Янкера. 5 секунд спустя Дежага обошёлся и без помощи врага – ещё одна буквальная передача с левого фланга привела к голу Хельмеса. Вот так просто и непринуждённо «Вольфсбург» в том поединке вышел вперёд, поскольку Бастианс против Ашкана не мог сделать абсолютно ничего.

Форварды:

Эрик-Максим Чупо-Мотинг («Майнц»). Чернокожего форварда Тухель произвел на 2-й таём при счёте 0:1, когда надо было сменить принявшего поражение Салая. За отведённое ему время Чупо-Мотинг утонченно и без проблем сделал дубль. При этом с в борьбе против форварда посетителей оплошал как неискушенный Хартерц (0:2), так и опытные Визе с Фритцем (0:3). Очень приятно, что в составе «Майнца» в третьем круге есть кому заколачивать и без Зидана.

Патрик Хельмес («Вольфсбург»). И ещё одна восхитительная игра от форварда «Волков». Будем полагаться, что характер Патрика за время нахождения в опале сделался помягче, и инциденты с Магатом остались в прошлом. Футболист-то отличный, если его верно применять. Прекрасно взаимодействуя с Манджукичем, Патрик в прошлом туре возложил 2 главных нага в ворота «Герты»: 1 при игре на упреждение после флангового прострела, другой в контратаке.

Юлиан Спекулянт («Штутгарт»). Человек, чуть не оборвавший длиннющую надежную линейку победителя и лидера, да ещё и на его (победителя и лидера) поле. Дубль Шибера, зарегистрированный на протяжении 2-ух секунд, стал ударом для владельцев и оказался вероятным благодаря необыкновенной настойчивости швабского форвада, его искусству пользоваться максимальной ошибкой посторонний защиты. И кто сейчас вспомнит, что в прошлые 70 секунд игры Юлиан, как и весь «Штутгарт», был малозаметен, а один настоящий момент в 1-м тайме удивительным стилем не применял – пустил с нескольких километров мячик над поперечиной?

Инструктор – Томас Тухель («Майнц», на фотографии). Даже странно, что один из наиболее многообещающих юных тренеров Германии до сегодняшнего дня не угождал в наш рейтинг. Вероятно, всё дело в чрезвычайной непостоянности «Майнца» в нынешнем году. Но на прошлых выходных бригада Тухеля сыграла выше любых похвал и достигла первой большой эмиграционной победы с 2006 года. И так как пал перед «карнавальщиками» не какой-то аутсайдер, а фиктивно мощный «Вердер» — в последние годы, впрочем, демонстрирующий весьма темную игру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>