zeftera.ru.

Бундеслига: Сборная 27-го экскурсионного тура

f2b20852

Кагава Показываем вам условную сборную 27-го экскурсионного тура бундеслиги.

На этот раз, контраста для, заключено было нашу полузащиту сконструировать «даймондом». Варум нихьт?

Голкипер – Свен Ульрайх («Штутгарт»). Вратарю швабов понадобилось серьёзно постараться в 1-м тайме, когда «Нюрнберг» имел большое игровое превосходство. В особенности запомнился сэйв Свена после прорыва Дидави на 43-й секунде, и удачные действия в самом конце игры – когда Ульрайх на пару с Шибером вытащили владельцев от упущенного нага. В третьем тайме у Свена было не много работы, «Штутгарт» перевёл игру на постороннюю половину поля и в итоге праздновал благодаря действиям Какау.

Правый заступник – Марсель Плавильщик («Боруссия» Дортмунд). Длительное время колебался, подключать ли в сборную экскурсионного тура как раз данного Марселя (а не иного – Шефера из «Вольфсбурга»). Всё-таки он проиграл войну Бречко, когда тот навешивал на голову Новаковичу. Однако в будущем Плавильщик действовал безупречно, а к концу тайма целиком восстановился: подача правого бека дортмундцев со штрафного привела к голу Пищека и, как следствие, отыгрышу. К слову, штрафной, с которого посетители загнали 2-й гол, заработал сам Плавильщик. Регулярные включения Марселя к атаке стали большой неприятностью для обороны владельцев.

Главные заступники:

Кирякос Пападопулос («Шальке»). Весьма чистая игра в обороне, почти без помарок. Непросто понадобилось лишь на первых минутах, когда «Байер» сделал минимальный штурм ворот Хильдебранда, но также и тогда итальянский центрбек не делал погрешностей. Кирякос надёжно прервал из игры Кисслинга, два раза сохранил Фухса, который обыкновенно интересовался атакой.

Хольгер Бадштубер («Бавария»). В настоящее время это сильный главный заступник «Баварии» и один из самых сильных во всей бундеслиге. Убежденные и размеренные действия Бадштубера в бое с «Ганновером» быстро контрастировали с «перфомансом» глупого коллеги Хольгера – Боатенг его фамилия. Все-таки, сил Бадштубера в защите достало, чтобы мюнхенцы сохранили ворота в неприкосновенности до 74-й секунды и в конечном счете одолели.

Левый заступник – Лукаш Пищек («Боруссия» Дортмунд). А здесь без вопросов. Самая лучшая игра Пищека в нынешнем году – гол и 2 продуктивных передачи. В начале первого тайма выше всех выскочил в посторонний штрафной и колотил мячик в сетку после навеса Шмельцера; в самом начале тайма 2-го свалил мячик под удар Кагаве, окончив чудо-комбинацию посетителей. На 80-й секунде Лукаш ещё раз поддерживал японцу, промчавшись по флангу без нарушений и выложив мячик в центр Кагаве как на блюдечке. Рада та бригада, в которой даже последние заступники готовы так играть!

Главные полузащитники:

Тони Кроос («Бавария»). Наверное, из всех игроков «Баварии» в нынешнем году как раз Кроос прогрессирует быстрейшими ритмами. В 1-м круге Тони было необходимо время от времени играть на приемный позиции (на фланге либо в основной зоне), и тогда толку от Крооса было недостаточно. Сегодня же, делая функции традиционной «сотни», Тони раз за разом угождает в нашу сборную экскурсионного тура. На его расчету – первый гол в ворота Цилера и комфортная передача на Гомеса, приведшая к третьему мячу.

Раффаэль («Герта»). Бразилец, действовавший на позиции перенесенного форварда с притяжением к правому флангу, активно провёл отведённые ему 90 секунд в Майнце (был обменён Рехагелем в дополненное время) и, среди остального, отличился в моменте со 2-м нагом. Рафаэль, получив мячик от Варежки с левого фланга, нашёл в штрафной Рамоса, который и сразил ворота Веткло во 2-й раз.

Синдзи Кагава («Боруссия» Дортмунд). Обыкновенно прекрасная игра японского плеймейкера, не устаю удивляться его трудоспособности, скорости и технике. В игре с «Кёльном» Кагава сделал дубль и вписал на собственный счёт голевой пас, доведя число очков по системе «гол+пас» до 18 в текущем первенстве.

Илькай Гюндоган («Боруссия» Дортмунд). Гюндоган приживался в дортмундской команде трудно, однако сейчас, полагаю, может идти речь об удачном завершении войны за место в базе «Боруссии». В третьем круге Илькай играет весьма смело, а поединок в Кёльне стал самым лучшим в его карьере после прохода из «Нюрнберга». И дело даже не в регулярных дерзких атаках, наполненном голе и продуктивной передаче на Перишича. Вы же увидели, что в третьем тайме «Кёльн» составлялся к воротам Вайденфеллера считанные разы?

Форварды:

Адриан Рамос («Герта»). Внезапно он пробудился, однако весьма своевременно. Колумбийский форвард не заколачивал в клубе с 9 января – однако тот гол, дома в ворота «Шальке», не принёс берлинцам очков. Но несмотря на это в Майнце Рамос, установленный Рехагелем на лезвие атак «Герты» показал отличное голевое немногоё и бесстрастие в последней ступени атак. Дубль Адриана разрешил «Старой женщине» оборвать длинную линейку проигрышных эмиграционных матчей.

Клаас-Ян Хунтелаар («Шальке»). В настоящее время на счету голландца точно 40 голов за «Шальке» в нынешнем году. Любопытно, замахнётся ли Клаас на полтинник? Да, гельзенкирхенцы улетели из приза страны, однако в 2-ух иных турнирах продолжают вовсю сражаться – и в случае если Хунтелаар продолжит играть в том же духе… почему и нет? Бернд Шустер: «Такое ощущение, что я вижу впереди себя клонированного ван Бастена. То, как он подвигается, бьет с обоих ног, бьёт головой – всё напоминает мне о ван Бастене».

Инструктор – Отто Рехагель («Герта», на фотографии). Фирменный рука Короля Отто начинает читать в чертеже игры «Герты». Прекрасно устроенная игра на контратаках принесла «Герте» в воскресенье победу над «Майнцем». Берлинцы добыли 3 очка на выезде в первый раз с 29 ноября! Сейчас возможности «Старой женщины» на сохранение смотрятся вполне настоящими – основное, чтобы установки мудрейшего тренера выполнялись настолько же безупречно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>