zeftera.ru.

Боатенг: «Какие между мною и Безусом могут быть неприятности?»

f2b20852

Дерек Боатенг Заступник «Днепра» Дерек Боатенг сознался корреспондентам «ПРО футбол», что конфликт Безус-Боатенг был лишь заблуждением

Заступник «Днепра» Дерек Боатенг, который пересидел дисквалификацию за толчок игрока конкурента, сопровождавшуюся «расистским дебошем» после встречи с «Ворсклой», сознался корреспондентам «ПРО футбол», что конфликт Безус-Боатенг был лишь заблуждением.

- Это было недоразумение между нами двумя. Мне жалко, что так произошло, убежден, что и ему также жалко. Я не хотел этого, и, убежден, он также не планировал. Я счастлив, что все хорошо: я вылетел дисквалификацию и сейчас просто могу возобновлять играть в футбол, и дальше нарушать такие проблемы.

- ДК ПЛ вынес решение по вашему занятию, приговор — расизма не было. Вы согласны с подобным решением?

- Ну… Его в общем-то не было там на поле… В целом, я позабыл это и оставил его в прошлом. Просто продолжаю играть в футбол. Мне незачем все эти неприятности, я счастлив тому, что вновь пришел и могу играть.

- Вы до сегодняшнего дня злитесь на Безуса?

- Тогда — да, гневался. А в настоящее время я больше не полагаю про это. Данный момент закончился, осмыслите.

- Какими будут ваши будущие действия? Пожмете руку Безусу, когда в следующий раз повстречаетесь?

- Разумеется, разумеется пожму. Лично для меня все сзади. Все завершилось, я гляжу в будущее. Пожму ему руку. Какие между нами могут быть неприятности?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>