zeftera.ru.

Белые пирожные с клубникой

f2b20852

пирожные Десерты

Для тестирования:

по 125 г сахара и муки 

1 чайн. л. ванил. сахара 

25 г крахмала 

1 чайн. л. разрыхлителя 

4 яички 

Для внутренности:

1 лед. творожно-слив. крема 

750 мг жирн. сливок 

500 г нежирн. творога 

10 г желатина 

3 стол. ложки мультивитамин. сока 

250 мг йогурта 

2 стол, ложки сах. пудры 

200 г клубники 

Духовку подогреть до 200°. Яички вспушить с 3 стол, ложками горячей жидкости. Всыпать стандартный и ванильный сахар, растрепать еще 2 мин. Перемешать и просеять муку, аррорут и землеразрыхлитель и, добавив в массу, смешать. Дать на нечеткий противень, изготовлять 10-12 мин. 

Тоник подготовить, как обозначено на упаковке, с прибавлением 500 мг сливок и 500 гтворога. На противень дать коржик, повернуть его бортиком из фольги, дать тоник и остудить. 

Мокрый желатин развести в нагретом соке. Перемешать с йогуртом. Остудить. Добавить сливки. При помощи шприца сделать на креме розетки из йогурта. 

Комбинированную с пудрой клубнику натереть в пюре. Капнуть его в половину любой розетки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>