zeftera.ru.

АПЛ. Результаты 29-го экскурсионного тура: Интриги больше нет!

f2b20852

фулхэм Пока, собственную основную интригу чемпионат утратил

06.04.12
«Суонси» – «Ньюкасл» 0:2
07.04.12
«Сандерленд» – «Тоттенхэм» 0:0
«Норвич» – «Эвертон» 2:2
«Болтон» – «Фулхэм» 0:3
«Челси» – «Уиган» 2:1
«Ливерпуль» – «Астон Дача» 1:1
«ВБА» – «Блэкберн» 3:0
«Перемещение» – «Вулвз» 2:1
08.04.12
«МЮ» – «КПР» 2:0
«Запас» – «Манчестер Сити» 1:0

Эх, а еще в прошлом месяце чуть ли не после любого экскурсионного тура сообщал: дескать, влечения накаляются, насыщенность в турнирной таблице растет, все является не менее невразумительным. Сейчас, когда чемпионат вышел на наиболее, что ни на есть финальную непосредственную, можно резюмировать: картина, если так можно выразиться, распутывается, а на самом деле непредвиденной считается только борьба в подвале турнирки.

Увольнение интриги

Пока, собственную основную интригу чемпионат утратил. На течение всей турнирной дистанции болельщики предвидели дуэль не на жизнь, а на чемпионство в 36-м туре. Пока, встреча на «Сити оф Манчестер» за 2 экскурсионного тура до финиты будет иметь максимальную турнирную нагрузку. Виной всему возвращение команды, которая весной являлась разве что не безальтернативным кандидатом на первую строку. Манчини задолго до игры с «Запасом» сетовал: не хватает мне, дескать, профессионального потенциала. В другой обстановки эти мнения можно было бы думать узким стёбом соперников, попыткой вывести коллег из себя, однако заявлял Роберто серьезно. В случае если это такая «отговорка», то она очень безуспешна. Иногда лучше вообще не оправдываться, чем делать это именно таким методом. Надо сказать, по логике вещей «Жители города» должны летом брать у «Запаса» не столько ван Перси, сколько Алекса Сонга, который опять был молодчагой в центре поля.

Поразила и вспышка эмоций Манчи после игры, когда он обещал устранить Балотелли от игр до конца года, и низко расценил возможность его вероятной реализации. Да, Марио – ненормальный друг, однако заключительные месяца 2 он чуть ли не 1 в атаке «МС», кто представляет из себя какую-то опасность для конкурента. Выкуп Агуэро сник, Карлос Тевес вроде как снова получил стремлением играть в футбол, Эдин Джеко, похоже, весьма трудно испытывает сомнения тренера, который ставит его в состав от варианта к случаю. В конечном итоге остается Балотелли, который, несмотря на собственное бредовое действие, может 2-мя касаниями сделать игру. Вот и против «Запаса» только 45-й номер и имел полу-моменты.

Таким образом центр интриги сдвигается к зоне Лиги чемпионов. Здесь вопрос в следующем: сколько еще очков «Тоттенхэм» может ухлопать? Если в феврале «Шпоры» производили победы в тех матчах, где правильным концом было бы ничья, то в настоящее время иллюстрация другая. Вот, к примеру, в игре с «Сандерлендом» отслеживалось сходство, которое любой из конкурентов мог наклонить в собственную пользу, однако свежий соотношение на табло остался. Тем не менее, загодя давать «Запасу» бронзу также не следует – «канониры» приучили всех к утратам в матчах, где они смотрятся победителями (как экскурсионным туром раньше, например). Появившийся из тени «Ньюкасл» весьма превосходен, однако отчего-то не верится, что они сделают безукоризненный бросок в концовке. Больше верится «Челси» – данный коллектив, разумеется, лучше «40» может доставать победы на классе и держать усилие последней ступени первенства. Установил бы на «Челси» в четверке, если б «Голубые» не играли в Лиге чемпионов.

Ваксу и не грезилось

За прошедший год проглядел, представляется, только одну встречу куратора российского спортивного каркаса Пьерлуиджи Коллины с корреспондентами. Чуть ли не на любом пресс-клубе итальянец в различных фигурах старается донести вот какую идея: перед тем, как изливать еще одни тонны грязи на арбитров российских, взгляните, как дурят британские судьи, которые для большинства из вас считаются мерилом компетентности и мастерства. И так как впрочем – то, что делали в данном туре люди в темном, ни в какие ворота не влезает. Куда там годулянам да ваксам до этих маэстро свистка и флага.

Эстафету бесчинства начала спортивная команда в поединке «Челси» – «Уиган». Усталый и психологически, и на физическом уровне коллектив Роберто ди Маттео был очень близок к весьма ненужной утрате очков в поединке с аутсайдером. «Уиган» выглядел весьма внушительно и очень приятно для глаза, завоевал на ничью, однако судьи не позволили. Первый гол «Челси» загнал с очевиднейшего за пределами игры. Равно, как и 2-й. Эх, какие ловкие коррупционные модели бы представили, происходи такое на Украине.

Игнорированием очевидных за пределами игры занимались Ли Мейсон с помощниками. Положа руку на сердце, мне сложно представить, как квалифицированный арбитр мог не увидеть стопроцентный оффсайд у Эшли Янга. Знак побочного не рванулся, а Мейсон настоял «КПР» еще и уничтожением Дерри.

Менее явные ошибки были зафиксированы в матчах «Ливерпуль» – «Астон Дача» и «Запас» – «Манчестер Сити». Майкл Оливер, арбитр боя на «Анфилде» два раза прошляпил игру руками «Вилланов» в своей штрафной.

К арбитру английского боя жалоба одна – Балотелли было надо прогонять существенно прежде. Повторю то, что сообщал в докладе к игре: его нарушение на Санья стоил предельного санкции, которого не следовало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>