zeftera.ru.

Алонсо о Формуле 1 и о том, что за кадром

f2b20852

Алонсо Вчера свежего сезона Фернандо Алонсо принял решение завести собственный аккаунт в Твиттер

Вчера свежего сезона Фернандо Алонсо принял решение завести аккаунт в Твиттер, чтобы регулярно оставаться на связи с болельщиками и повествовать обо всем, что нечасто возникает у СМИ. После Гран При Малайзии у трехкратного чемпиона вышло незначительно времени, чтобы ответить на скопившиеся вопросы.

Вопрос: Вы умеете готовить астурийскую фабаду?
Фернандо Алонсо: Моя мать прекрасно ее готовила. Прежде я не обожал это блюдо, однако в настоящее время… По истине сообщить, мне его довольно часто не хватает.

Вопрос: Что вы почуяли, одержав первую победу в картинге либо в Формуле 1?
Фернандо Алонсо: Все дело в том, что я был весьма небольшим, когда в первый раз выиграл картинговую гонку, потому слабо ее вспоминаю. Однако я весьма наслаждался и очень гордился первой победой в Гран При – я понимал, что это помнится на всю жизнь.

Вопрос: Какую еду вы предпочитаете, заезжая в ту либо другую страну?
Фернандо Алонсо: Я обедаю то, что делает бригада. Вне зависимости от страны, меню команды не меняется: там всегда находится масса, фрукты, мясо, рыба и плоды. До начала выходного как правило мы ходим в какой-то японский бар.

Я всегда обедаю одно: рис с овощами, незначительно ветчины и фрукт. Как правило я принимаю еду за 3 дня до Гран При.

Вопрос: Как вам получается жать клавиши в перчатках?
Фернандо Алонсо: Клавиши достаточно комфортные, таким образом как правило неприятностей не появляется. Если возникают какие-то проблемы, то бригада всегда готова поменять объем и размещение клавиш, чтобы гонщик испытывал себя удобно.

Вопрос: Что служит источником вашей мотивации?
Фернандо Алонсо: Я любое утро пробуждаюсь со стремлением одолеть. Я регулярно рвусь к триумфу в любом спорте.

Вопрос: Как вы упражняетесь?
Фернандо Алонсо: Пилоты занимаются всеми видами спорта, чтобы сохранять отличную физиологическую фигуру, однако повышенное внимание уделяется тренировкам мускул шеи и нижней части спины. Все занятия нацелены на формирование выносливости: преимущественно, мы выезжаем на мотоцикле, бежим, плаваем и катаемся на лыжах. Для наслаждения я довольно часто играю в теннис, в футбол, в теннис и в гольф.

Вопрос: В автомобиле Формулы 1 3 педали, как и в стандартном авто?
Фернандо Алонсо: У нас 2 педали. Соединение располагается на рулевом колесе, вернее, за него отвечает один из подрулевых рычагов, однако он применяется лишь на старте для подключения первой передачи. При переключении передач оно не применяется .

Вопрос: Продолжите ли вы играть в Формуле 1 до 45 лет? Без вас Формула 1 не будет прошлой…
Фернандо Алонсо: Я продолжу играть, пока ощущаю себя конкурентным и пока я могу помогать команде достигать результата. Рассчитываю, это продлится очень много лет.

Вопрос: Сколько времени вы проводите в автомобиле?
Фернандо Алонсо: Полагаю, очень много. Я не думал, сколько суток в году, однако между испытаниями, автогонками и работой на симуляторе у меня почти не остается времени на что-нибудь еще.

Вопрос: Отчего Феррари проигрывает конкурентам 15 км/ч?
Фернандо Алонсо: У нас низкая предельная скорость благодаря тому, что автомашина Феррари пока проигрывает в производительности аэродинамики.

Вопрос: О чем вы полагаете в боксах в процессе квалификации, когда смотрите за итогами конкурентов?
Фернандо Алонсо: Я их приравниваю, разбираю, на каком отрезке утрачиваю, а где отыгрываю время, сколько 10-х сек изолирует меня от позиции, на которую я рассчитываю. Вместе с этим я обсуждаю с гоночным инженером перемены в опциях.

Вопрос: Какой предельной скорости вы добились в автомобиле Формулы 1?
Фернандо Алонсо: 372 км/ч в Монце.

Вопрос: За настолько длинный интервал времени у вас вышло столько подписчиков в Твиттер…
Фернандо Алонсо: Меня это восхищает! У нас было 4 свободных дня до рейса в Австралию. Расположив первую запись в микроблоге, я закончил спор с моим консультантом и тренером. Самый оптимистический вывод принимался в том, что у меня будет 1000 подписчиков, однако когда мы усаживались в самолет, оказалось что их 39000! Вот это был подарок!

Вопрос: Что вы ощущаете на старте, когда меркнут огни?
Фернандо Алонсо: У меня имеется достаточно давно проработанная очередность действий: я включаю соединение, жму на педаль акселератора, переключаю передачи и применяю KERS. Помимо этого, у меня имеется примерное представление о том, как лучше пройти первый поворот. В то же время нет времени на идеи о чём-то другом.

Вопрос: Поведайте, пожалуйста, о автолюбителях грузовых автомобилей, которые возят оснащение команды?
Фернандо Алонсо: Они много работают: оставляют основу приблизительно за семь дней до автогонки, а добравшись до автодрома, создают моторхоум и готовят боксы к прибытию другой команды. Как я и заявил, они истинные работяги!

Вопрос: Какая скорость вашей реакции?
Фернандо Алонсо: К примеру, в последнем году реакция в момент начала примерно была около 185 миллисекунд, но в случае если практиковаться, то этот период можно снизить.

Вопрос: Как вы уничтожаете время в поездках?
Фернандо Алонсо: Разбираю книжки, играю, пишу послания, гляжу фото, разговариваю с приятелями…

Вопрос: Каково это – ежедневно оказываться на новом месте?
Фернандо Алонсо: В конечном счете, ко всему можно пристраститься: к изменению расписания, климата, зависимостей и в первую очередь – к отелям! Довольно часто случается так, что пробудившись, я несколько сек стараюсь додуматься, где пребываю.

Вопрос: Что за тату вы сделали на пояснице?
Фернандо Алонсо: Любая тату имеет бездонное значение – по-другому в них бы не было потребности. Я не считаю это украшением – картинки на организме могут многое поведать о человеке. Я прекрасно обдумывал все тату, у любой из них есть значение и особенное место.

Вероятно, когда-нибудь я сделаю фото новой тату, чтобы утолить ваше внимание, однако я не хочу открывать её значение – это весьма собственное. Я всегда держался принципа, что всё, что я делаю – это сигнал почтения к моей семье и к тем, кто ушел.

Вопрос: Сколько извещений в Твиттер вы пишете сами, а сколько – ваш менеджр?
Фернандо Алонсо: Прекрасно это либо слабо, однако я сам пишу все сведения. Не сомневайтесь, я никому не разрешил бы писать сведения от моего имени.

Вопрос: Какие сновидения в первую очередь вам снятся?
Фернандо Алонсо: Как правило они сопряжены с тем, что я делал либо видел днем, будь то езда на мотоцикле либо передача футбольного поединка.

Вопрос: Впрочем ли, что вы не планировали подписывать договор с Рено на 2006 год? Кому труднее угодить в Формулу 1, пилотам либо инженерам?
Фернандо Алонсо: Это ложь. Мне понадобилось длительное время ожидать договора с Макларен. Пилотам труднее угодить в Формулу 1.

Вопрос: Какие автомашины стоят в вашем авто гараже?
Фернандо Алонсо: У меня их несколько, однако в первую очередь я выезжаю на Альфа Ромео Джульетта и на Мазерати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>